Моё первое знакомство с данным магазином выпало на период отпуска по уходу за ребёнком. В список покупок включаю товары постоянного употребления и для хозяйственных нужд. Посещаю магазин целенаправленно, держа в голове всё, что необходимо купить. Никогда не приобрету товар, зная, что в соседнем магазине он стоит дешевле! Ассортимент товаров в нашем городе скудный. Порой приходится неоднократно посещать магазин, в ожидании конкретной вещи. А так как магазин находится относительно далеко, я нет-нет да и куплю пару-тройку вещичек.
Мне очень приглянулась продукция коллекции Kitchen. Чего я только не прикупила:
- и банки для чая и кофе (в них я храню мелкие игрушки типа Kinder Surprise, заколки, ключи). Очень они мне нравятся, плотно прилегающая крышка, весёлые и красочные рисунки, прочная жесть, поднимают настроение;
- ложки измерители - удобно при приготовлении выпечки, маленькая дочка использует их в игре;
- треугольные банки с крышкой (моё первое приобретение). Их я использую по назначению - для сыпучих продуктов, в основном под крупы. Очень компактные, крышка плотно закрывается (горлышко банки имеет резиновый ободок), занимают мало места, можно брать с собой в дорогу;
- дуршлаг - применяю для мытья фруктов и овощей, очень удобный, не смотря на свою квадратную форму;
- доска разделочная - гибкая, занимает мало места;
Как Вы видите, доска с дуршлагом дружат - в одной цветовой гамме.
- дуршлаг и миска 2 в 1 - тоже удачная покупка, применяю в основном для вермишели (так как дырочки маленькие и вермишель остаётся в миске), а также для приготовления картофеля - замачиваю, режу соломкой, сливаю воду;
- формочки силиконовые для кексов - мои любимки и фавориты. У меня три набора формочек - синие, розовые и светло-оранжевые. В каждом наборе по четыре формочки. Сделала вывод, что чем светлее материал силикона, тем меньше они темнеют после приготовления (не знаю, с чем это связано). А ещё слышала, что светлый силикон менее вреден, так как содержит мало красителей. Плюс приобрела набор форм для выпечки "Цветок" (5 штук в наборе), для сравнения. Первый вариант мне нравится больше, так как формочки чуть выше и кексы (маффины) имеют более выраженные рельефные края.
Рецепт самых простых маффинов в подарок: 1 стакан муки (160 гр. или 400 мл.), 150 гр. сахара, 3-5 гр. ванильного сахара, 0,5 ч.л. соды гасим 0,5 ч.л. лимонной кислоты (я всё это дело заменяю разрыхлителем для теста - 1 ч.л.), 40 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 80 мл. молока. Растираем размягчённое масло с сахаром, добавляем яйцо, молоко, добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем. Заполняем тестом формочки на 2/3. Я предпочитаю сверху украсить свежей брусникой. Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут. Тесто очень хорошо поднимается. Все ингредиенты рассчитаны на 7 формочек, по данному рецепту маффины получаются всегда вкусно - проверено!
За период многократного применение форм, потемнели только синие, особенно донышко.
- банка для сыпучих продуктов - применение нашла в ванной под морскую соль. Герметично, компактно;
И это всё из кухонной коллекции Kitchen.
Я любитель красивых иллюстраций, всего нежного и мимимишного. И следующие покупки тому подтверждение.
Милый, неплохой блокнотик с разноцветными листами, в твёрдой глянцевой обложке. Размер с ладонь, легко уместится в дамской сумочке, удобен для записей (листочки не обрываются).
Записной блок на магните - естественно на холодильник. Приятный рисунок, самая важная информация всегда на виду.
Наклейка декоративная на холодильник - забавно, весело, не остаётся не замеченным гостями.
Ракушки декоративные - немножко моря, немножко пляжа у нас дома. Купила для игр с маленьким ребёнком - для тактильного восприятия и развития мелкой моторики. Очень хрупкие, долго выбирала набор в магазине, так как в каждой коробочке были разбитые, сломанные ракушки. Первый вопрос старшего ребёнка был - "А они настоящие?". Настоящие! Ракушки в наборах разные, так что при возможности куплю ещё один. В первый же день сломалась красная морская звезда. Жалко(((.
Наклейка декоративная - пока не нашла применения, но обязательно использую по назначению, желательно в композиции. Одинокий цветочек красуется на шкафчике в ванной комнате - попробовала так сказать.
Горшок для цветов с поддоном - применила под расчёски в ванной комнате. Завораживает своим лёгким кружевом и изяществом. Данное изделие можно применить и как кашпо, и как декоративный элемент в интерьере. Планирую прикупить ещё несколько горшочков для украшения WC - рассажу искусственные цветы.
Как уже говорила выше - я мама маленького ребёнка. И для своей малютки тоже нахожу достойные вещи в данном магазине. И вот один из них - гудок велосипедный. Выбрала чисто девичий. Яркий, звонкий, удобный рычажок звонка, легко нажимается (обращайте на это внимание - есть гудки, где рычаг заедает). Доча рада - я тоже!
Приятное баловство для кота - "Дразнилка".
Вот и коту щастье...и бубенчик, и перышки, и мышка. Забавная игрушка для Вашего питомца.
Себя любимую я тоже не обделила.
Звезда YouTube, сколько хвалебных комментариев и од! Но...наше знакомство с данной серией "Активная формала" сошло на нет. У меня волосы - волнистые, сухие, безжизненные, длина ниже лопаток, густые, волос толстый и пористый. Решила попробовать и на себе потестить данные средства. И вот мой вердикт - да, волосы скрипят ещё во время мытья (меня это раздражает), шампунь пенится хорошо, смывается отлично, приятный ненавязчивый аромат, волосы долго остаются чистыми. Плюсы заканчиваются, начинаются минусы - волосы после полоскания становятся тяжёлыми, спутанными, сильно электризуются. Требуется обязательное применения бальзама!
Бальзам из данной серии для меня стал ещё хуже чем шампунь. По консистенции - желейная масса, плохо распределяющаяся по волосам, не выполняющее ни одно из заявленных свойств бальзама. После использования данного дуэта, я больше была похожа на другого представителя парнокопытных))).Покупать больше не буду и Вам не советую. Использую для мытья раковины.
Следующим моим разочарованием были спонжи для умывания.
Сильно царапают, после их использования долго остаётся покраснение на коже, неприятные ощущения во время применения. Не вижу в них смысла!
Достаточно экономным было приобретение аксессуаров для волос. В наборе было пять разноцветных пар резинок. Я выбрала набор из двух фиолетовых, чёрных, бирюзовых, белых и цвета фуксии.
Резинки выполнены аккуратно, в меру тугие, хорошо держат хвост. Со временем вылезают жгутики. Но, я довольна их качеством.
Не в первый раз покупаю крем для депиляции Velvet. У меня их два вида - замедляющий рост волос и для чувствительной кожи. Особой разницы в них не вижу.
Применяю исключительно на ногах, в более деликатных зонах остерегаюсь, так как у меня они вызывают лёгкое раздражение. Крем справляется со своей заявленной задачей, имеет приятный аромат, по консистенции крем густой, плотный (для меня это минус - крем расходуется намного быстрее). В комплект входит шпатель.
Выгодной покупкой считаю:
- ватные диски с "прошитым" краем. 150 штук за 45 руб. - очень экономное приобретение! Мягкие, не крошатся, не оставляют на лице частички хлопка;
- двухслойные носовые платочки. В упаковке 10 штук, в каждой по 10 платочков. Итого 100 платочков за 45 руб. Сама упаковка компактная, умещается в кармане любой одежды. С маленьким ребёнком очень необходимое средство для личной гигиены.
Про такие покупки как пакеты для мусора, губки для мытья посуды, вискозные салфетки для уборки уделять много времени не буду. Данные товары выгодно приобретать в данном магазине. В перспективе обзор детской и художественной литературы, и периодические забеги в магазины сети Fix Price. Не судите строго - это мой первый отзыв на широкую публику. Всем удачных покупок и экономьте с умом!
Достоинства
Акции и скидки
Доступная цена
Есть приятные мелочи
Есть товар хорошего качества
Многообразие расцветок
Не находишься под пристальным наблюдением продавца