Опубликовано 20 Июнь, 2020 - 20:51

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Здравствуй,

любители правильных и натуральных продуктов.

 

Не секрет что кисломолочные продукты источник полезной микрофлоры нашего организма.

 

Вот только магазинная молочка часто напихана консервантами и красителями.

А натуральный йогурт порой стоит не дёшево.

 

Есть выход, делать йогурт дома самим.

 

Я готовлю йогурт для своей семьи с помощью заквасок от "Бакздрав".

 

Фирма Бакздрав производит полезные и на 100 % натуральные пробиотические продукты, которые содержат в себе высококачественные бактерии.

Все линейка заквасок упакованы в картонные коробочки, а сам ценный порошок который и есть закваска, расфасован в пакетики- стики по 3 грамма.

В упаковке 5 стиков.

Да всего 3 грамма достаточно, чтоб сквасить от 1 до 3-х литров молока.

 

 

Срок годности закваски 24 месяца, а срок годности готового продукта двое суток.

Заказать продукцию ТМ Бакздрав можно на официальный сайт (кликабельно)

На упаковке есть пометка «С болгарской палочкой», что это за палочка и чем она так полезна.

 

Бактерию впервые открыл болгарский студент медицины Стамен Григоров . Он изучал микрофлоре болгарского айрана и описал её как состоящую из одной палочковидной и одной сферической молочнокислой бактерии.
В 1907 году палочковидную бактерию назвали Lactobacillus bulgaricus, в честь Болгарии.

Илья Мечников считал болгарскую палочку основным средством в борьбе против старения и самоотравления организма человека. До конца своей жизни Мечников каждый день употреблял не только молочные продукты, но и чистую культуру Lactobacillus

 

А что у меня поручилась из этой закваски?

 

Скашивала я в мультиварке при температуре 40 градусов, примерно 8 часов.

Время сквашивание не зависит от температуры.

Я брала обычное пакетирование молоко, подгорела до нужной температуры и приступила к сквашиванию.

Сам процесс занимает не более 5 минут.

По истечению времени я охладилась йогурт в холодильнике как и рекомендовалось в инструкции.

 

У меня получился в меру густой домашний йогурт.

 

Вкус очень мягкий и сливочный. Употреблять одно удовольствие даже без добавок.

Для ребёнка я добавляю немного сахара и фруктовое пюре.

 

Отличные закваски для полезной еды!

Достоинства
  • Насыщенный вкус
  • Полезно, натурально, вкусно
  • Полностью натуральный продут
  • С лёгкостью можно приготовить дома!
  • Содержит болгарскую палочку
Miss_Botanрекомендует
Читать все отзывы 39
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 39
Смотрите также