Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 12:48

С маркой Клиник я мало знакома, знаю, что есть такая и все. Пробовала давно их трехступенчатую программу, даже хотела как то купить набор. Если честно она мне не понятна. К тому же от крема у меня появились пятна на коже и зуд по типу крапивницы.

тюбик

Вот недавно купила себе первое средство от фирмы Клиник. Как раз у меня подходил очищающий гель к концу.

Очищающее и отшелушивающее средство 2-в-1 Pep-Start™ 2-in-1 Exfoliating Cleanser представлено в красочной упаковке. Все таки это не маловажно, в этом плане всегда вспоминаю "Черный жемчуг", он ассоциируется с возрастной кожей, хоть средства различные.

Что хочется сказать. Средство хорошее. Можно пользоваться хоть утром, хоть вечером. Это очищающий гель, который в составе содержит еще и полирующие гранулы.

Мне нравится, что это именно полирующий эффект. Кожа просто идеальна готова к макияжу. Частички мелкий и не вызывают дискомфорта. Сам гель превращается в легкую нежную и не обильную пенку. Водой смывается легко.

состав

Кожа после использования геля выглядит отлично, нет ощущения стянутости и сухости. Хоть гель и имеет цвет, а аромат отсутствует - аллергической реакции не отмечаю.

пенка

В целом гель мне понравился. Однако знаю, что мне захочется чего то нежного с кремовой текстурой. При этом гель точно быстро не закончится, он очень экономный. Объем флакона - 125 мл.

В итоге считаю, что купить можно. Особенно если есть акция 2 по цене одного или еще какая скидка выгодная!

Достоинства
  • Без отдушки
  • Гладкая и сияющая кожа
  • Кожа ровная и гладкая
  • Минимальный расход
  • Не сушит кожу
  • Полирует кожу
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичный