Добрый день, дорогие девушки! Долгое время я ходила оформлять брови исключительно в салон красоты. Причина тому отнюдь не снобизм, а страх испортить без того не самые идеальные брови. Помню, что 2-3 года назад оформление бровей в салоне обходилось в 300 рублей. Но сейчас мир буквально помешался на бровях и в большинстве салонов услуга под названием "архитектура бровей" стоит 500-1000 рублей, хотя на деле все сводится к той же покраске и удалению лишних волосков пинцетом. Мне надоело переплачивать деньги за услуги бровистов и теперь крашу брови дома сама, с помощью бюджетной краски Concept. Все подробности - в отзыве!?
?Краска для бровей и ресниц Concept?
♡Общая информация♡
место покупки ИМ Wildberries,
производитель Concept, Россия,
стоимость 248 рублей со скидкой,
представлена в 3-х оттенках.
Краска для бровей и ресниц Concept отзыв
Краска продается в картонной коробочке, изначально запаянной в пленку. За счет дизайна в красном и серебристом тонах упаковка выглядит броско и привлекательно, завидев такую яркую коробочку на прилавке магазина, точно не пройдешь мимо 😂
♡От производителя⤵♡
Крем-краска великолепно смешивается с оксидантом в пластичную массу. Легко наносится, обеспечивает равномерное и стойкое окрашивание. Мягко воздействует на чувствительную кожу в области глаз. Не содержит аммиака. Полученный цвет сохраняется в течение 3-4 недель. В мини-сет входит все необходимое для комфортной работы: крем-краска + оксидант + стаканчик + кисточка для нанесения.
♡Упаковка♡
Краска для бровей и ресниц Concept отзыв
Внутри коробки стандартный набор: краска, оксид, емкость для смешивания, палочка для нанесения, а также инструкция по применению. Ко многим профессиональным красителям оксид нужно докупать отдельно, а здесь он уже идет в комплекте.
Крем-краска, объем 30 мл.
Краска для бровей и ресниц Concept отзыв
Краска заключена в металлическую тубу объемом 30 мл. Горлышко широкое, краска легко выдавливается из тюбика. Консистенция густая, кремовая, белого цвета. И что самое главное для меня - краска Concept не содержит аммиака, а значит не имеет резкого или неприятного запаха ⭐
Оксид, объем 20 мл,
Краска для бровей и ресниц Concept отзыв
Также внутри коробочки находился миниатюрный флакончик с оксидом. Флакон оснащен узким носиком-дозатором, который отмеряет продукт буквально по капле. Расход оксида минимальный, для одного раза требуется около 7-8 капель на 1 см краски.
Палочка для нанесения,
Краска для бровей и ресниц Concept отзыв
Мерный стаканчик с делениями оказался весьма удобным в использовании, а вот непонятную пластиковую палочку использую только на стадии замешивания. Готовую смесь предпочитаю наносить на брови привычной скошенной кистью 😉
♡Способ применения⤵♡
Необходимо помнить, что краска смешивается с оксидантом в пропорции 1:2 или 1:3 (1 часть оксиданта плюс 2 или 3 части краски). Время воздействия составляет от 15 до 25 минут. Если вам нужна очень тонкая цветовая нюансировка; контролируйте процесс окисления непосредственно на бровях и ресницах; т.к. активная фаза окисления наступает уже после первых 10 минут.
Краска для бровей и ресниц Concept отзыв
Всю необходимую информацию можно найти на обороте коробочки, а также в инструкции по применению. Главное - соблюсти нужные пропорции краски и оксида, чтобы смесь не вышла слишком жидкой или густой. Обычно выдавливаю 1 см краски и 7-8 капель оксида, затем тщательно перемешиваю и не мешкая, наношу краску на брови скошенной кистью.
♡Результат окрашивания♡
Мои исходные данные: редкие и светлые брови, много проплешин, где волоски не растут. Мне импонирует прямая форма без выраженного изгиба. В идеале стараюсь, чтобы линии бровей шли параллельно друг другу, а "хвостик" уходил к виску. Для упрощения задачи сперва рисую карандашом контур нужной формы, а затем уже заполняю его краской.
Краска для бровей и ресниц Concept отзыв
Благодаря кремовой консистенции, краска легко наносится на брови, не течет и не капает. В процессе смесь начинает темнеть, приобретает темно-коричневый оттенок. Меня порадовало, что краска мягкая, кожу не жжет и не щипет. Выдерживаю краску на бровях 15-20 минут, затем стираю ватными дисками. И вот что получается в результате:
Краска для бровей и ресниц Concept отзыв
Результатом окрашивания я очень довольна. Бровки становятся яркими и выразительными, такое чувство, что они стали в 2 раза гуще! Краска придает волоскам насыщенный темно-коричневый цвет без намека на рыжину. В отличие от хны, четкого контура не оставляет, с кожи смывается за пару дней. На волосках держится 2-3 недели, что меня вполне устраивает.
И напоследок покажу, как брови смотрятся в макияже. Когда краска начинает смываться, подкрашиваю брови тенями и укладываю прозрачным гелем Divage, выглядит все это следующим образом:
Основные моменты?
?без неприятного запаха,
?красивый результат,
?удачный оттенок без рыжины,
?не вредит волоскам.
Недостатки: не обнаружила.
Краска для бровей и ресниц Concept отзыв
?Я рекомендую Краску для бровей Concept!?
Судите сами: упаковки краски хватит на 5-6 месяцев, а один поход к бровисту обойдется от 500 рублей и выше, в зависимости от расценок салона. Не трудно придти к выводу, что домашнее окрашивание выходит намного дешевле по деньгам, к тому же экономит время на поездку в салон. Если Вы ищите недорогую краску для домашнего применения, советую обратить внимание на Concept. Краска удобная в работе, имеет насыщенный коричневый оттенок без рыжины и неплохую стойкость. Какого-то негативного влияния на брови я не заметила, я потому смело могу рекомендовать к покупке?
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!