Опубликовано 31 Август, 2020 - 12:20

Добрый день. 🌸

Сегодня будем экспериментировать, тонируя волосы в нежно розовый цвет.

Для данного эксперимента, я взяла Оттеночный бальзам для волос Тоника #COLOREVOLUTION.

Продается она в принципе много где, я брала на OZON.

Обычный флакон, на котором указан бренд, номер и название цвета.

На обратно стороне, все по стандартам. инструкция, состав и необходимая информация, которая требуется при выпуске товара на прилавки.

Крышка, в принципе, плотно прилегает, даже туговато открывается.

Консистенция бальзама не совсем чтоб густая, но наверно что то среднее. Цвет бальзама светло фиолетовый.

А вот теперь самое интересное....😁

Концы моих волос осветлены были еще пол года назад. Да и в принципе если твои волосы не блонд или не осветленные, оттеночные бальзамы не подействуют.

Так вот, я на свои осветленные волосы решила нанести данный бальзам, заверяют меня, что по окончанию будет нежно розовый оттенок.

Я после мытья головы шампунем, нанесла данный бальзам, при нанесения никакого цвета не придало, просто мыльный след.

По аромату он приятный, но даже после смывания, шлейф остается. уже становится дурно.

Держала я бальзам больше 2х часов.

И вот собственно результат.

Если выйти после данной процедуры на улицу, никаких изменений вообще нет. Сейчас на фото, это удачно упал свет.

Лично мое мнение я не в восторге. и явно ожидала другого. И чтобы потом не было, эту процедуру я делала наверно уже 4й раз, и к сожалению 😓

Ну а так, это сугубо мое мнение и мой результат.

Спасибо за внимание!!😍

Всем вкусных покупок!!!👋🌺

Достоинства
  • Доступность в продаже
  • Не вредит волосам
  • Не щипет и не вредит волосам
  • Удобно и просто наносится
  • Цена
  • Широкая палитра цветов на любой вкус
Недостатки
  • Не дал результата
  • Не подходит для неосветленных волос
Люсьен21рекомендует