Опубликовано 31 Март, 2020 - 16:49

несколько дней
    200р

На данный продукт наткнулась на вайлдберрисе. В корзине лежала, ну очень долго, все как то не решалась на такой яркий цвет, да и на работе не приветствуется такой яркий цвет волос.

Но все таки, в связи с карантином, решила попробовать для фотографий. Получилось интересно. У меня сложное окрашивание, с уже отросшими корнями, цвет получился яркий и насыщенный малиновый! Действительно неоновый.

Волосы до
До окрашивания

Держала 30 минут, обесцвеченные взяло очень даже сильно, у корней конечно же лишь лёгкий оттенок. Так как, это был мой первый подобный эксперимент, не понравилось! Для меня минусом является лишь неравномерность. Если обесцветить все волосы, может будет равномернее.

Красить обязательно в перчатках и волосы прочесывать расческой, иначе будет непонятными пятнами. Кожу красит, но смывается несложно. Потереть мочалочкой.

Волосам не вредит, и не сушит их. Запах приятный, не аммиачный, пахнет конфетами.

Пока не могу сказать, про дальнейшее поведение на волосах, надеюсь смоется до первоначального блонда. Посмотрим как будет дальше, потом отзыв дополню!

Рекомендую попробовать!

Искусственное освещение
На дневном свете

Дополняю 05.04.

Спустя 7 раз мытья головы.

Спустя 7 раз мытья головы

Достоинства
  • Для кратковременного окрашивания идеальный вариант
  • Доступность в продаже
  • Креативный цвет
  • Не вредит волосам
  • Не щипет и не вредит волосам
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Не подходит для неосветленных волос
  • Очень пачкает руки
  • Пачкает ванную
Lsafenokрекомендует
31.03.2020
Тоже пользуюсь иногда, с таким тоником можно и поэкспериментировать)