Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 11:05

несколько раз
    52 шт-725р, 1 подгузник=13.94к
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как только родился малыш, сразу возник вопрос "Какие же подгузники лучше для малыша?". С Pampers premium care мы знакомы с самого роддома,однако на них мы не остановились с каждым месяцем пробовали что-то новое. Идеальные подгузники мы нашли для себя в 3 месяца, выбор пал на подгузники Merries, однако цена у них завышенная.

И вот увидев в детском мире скидку на Pampers premium care (52 шт-725р, 1 подгузник=13.94к) решила опять купить их.

Сама упаковка выглядит так:

Производитель нам обещает, что подгузники мягкие, как пух, дышащие и отлично впитывающие влагу и жидкий стул. Их уникальный верхний слой создан специально для идеального комфорта и защиты кожи малыша.

У подгузников два дизайна, одни с оленем,а другие с геометрическими фигурами. Как по мне все равно какие рисунки у подгузников, главное что бы выполняли свои обязанности, а ребенку так вообще все равно что на них нарисовано. Имеются так же индикаторы влажности.

Подгузники тонкие и мягкие с приятной мягкой поверхностью, не вызывает раздражении на коже малыша.

Нет резиночки по спинке, но все равно плотно прилегает подгузник и не допускает протеканий, наполнитель распределяется равномерно и не комкуется. Липучки можно несколько раз отстегнуть и они все равно хорошо закрепят памперс на малыше.

Что касается запаха , да действительно есть , первые два дня он меня даже раздражал , но потом не стало его такого резкого , видимо выветрился.

Подведя итог, один минус я все таки поставила это специфический запах, поэтому и оценка 4 звезды. Подгузники в целом очень хорошие. Тонкие, дышащие, приятные к телу , тянущиеся боковые липучки. Малышу в них комфортно,нам отлично подошли,никаких опрелостей и раздражению нет !

Достоинства
  • ! Приемлемая цена
  • Боковинки тянутся
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Специфический запах
Maria1811рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
08.05.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Это обусловлено тем, что животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку.
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в подгузниках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Как Вы верно заметили, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах выветрился.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
15.05.2019
Попробуйте подгузники/трусики mepsi и insinse. Я на Озоне покупаю.
15.05.2019
Вот кстати тоже давно хочу их попробовать, у них и ценовая категория намного приятнее чем у Merries.