Опубликовано 11 Март, 2015 - 20:59

Можно сказать что это чудо вещь попала ко мне под воздействием YOUTUBE. И как же я рада что не пожалела денег и приобрела ее.

Почему я так расхваливаю это масло? Сейчас расскажу.

Во-первых:

Конечно эффективность. Производитель гарантирует мгновенное питание, облегчение расчесывания. Согласна на 100%. Если честно, я применяю его как экспресс помощь. Т.е. когда времени мало, а надо срочно помыть голову, но возиться с бальзамом, выжидать 5 минут пока он подействует и потом еще смывать, совсем не хочется. Так это средство просто супер спасение. Я его использую его на влажные волосы, вымытые только шампунем. Немного промокаю волосы полотенцем. Буквально 2 нажатия на носик бутылочки хватает нанести на длину волос примерно от уха и до кончиков. Масло начинает действовать через несколько секунд. После этого волосы можно спокойно расчесывать, проблем вы не испытаете

Во вторых:

Помимо легкого расчесывания, волосы шикарно блестят, а на ощупь гладкие.

В третьих:

Приятный запах. По носу абсолютно не ударяет. Я бы сказала что он нейтральный.

В четвертых

Очень экономичный расход. Одной бутылочки мне хватило почти на год. Самое главное рассчитать оптимальное количество продукта для вашей длины. В таком раскладе волосы не жирные, а именно ухоженные. Ни в коем случае не наносить на всю длину,т.е. корни мы не трогаем.

Так же масло можно добавлять в свои домашние маски. Например, яйцо, кефир и масло. Такая маска отлично питает по всей длине, оживляет волосы

Достоинства
  • *Экономичная бутылка
  • Видимый эффект
  • Легкое расчесывание
milo4ka_1рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.08.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Рекомендуем обратить внимание на наш новый продукт — укрепляющий шампунь Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, который cтимулирует рост, укрепляет и питает луковицы волос. Хорошего дня.