Опубликовано 11 Май, 2018 - 09:21

655,50
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте!

Как много од спето гидрогелевым патчам, как долго шла я к этой покупке! Таки да, это мое первое знакомство с гидрогелевой корейской прелестью.

❧ ❧ ❧ Место покупки и цена

Считаю себя просто везунчиком, ибо могу приобретать корейские (и не только) ништяки в совместных покупках моего города, причем по очень приятным ценам.

Для интереса сравним цены в иных ИМ:

• Hollyshop - 1170 руб. (прямая ссыль бдыщ)
  • Randewoo - 912 руб. (прямая ссыль бдыщ)
  • Topcream - 1790 руб. (серьезно?? прямая ссыль бдыщ)

Данные патчи обошлись мне в 655 руб. Ну как тут не прыгать от счастья? 😊

❧ ❧ ❧ Внешний вид

Упаковка выполнена в миловидном стиле, напоминающий мне стиль шебби-шик.

Оформление розовое, девчачье. Врать не буду - умиляет!

Состав расположен на боковой части на иностранном языке:

Вода, глицерин, глицерин, хлорид кальция, бутиленгликоль, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, каррагинан, цветочная вода розы дамасской, гидроксиэтилцеллюлоза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, спирт, синтетический фторфлогопит, диоксид титана, рубиновая пудра, двунатриевая ЭДТК, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт листа камелии китайской, экстракт гуттуинии сердцелистной, экстракт полыни обыкновенной, экстракт плодов Юдзу, 1,2-гександиол, каприлил гликоль, этил гександиол, экстракт косточек грейпфрута, экстракт стебля бамбука ткачей, экстракт листов сосны болотной, хлорфенезин, феноксиэтанол, метилпарабен, ароматизатор.

К счастью, заявленная розочка дамасская находится не в конце списка, а в первой половине. Все мы знаем ее целебные свойства в борьбе с признаками старения кожи.

Кроме того состав богат различными экстрактами. Я далеко не борец за натуральность составов, для меня главное, чтобы средство работало.

Благо, на упаковке пришпандорили русифицированную наклеечку с информацией от производителя:

Внутри картонной упаковки находится и сама круглая коробочка с патчами, напоминает розовую шайбу.

Помимо самой шайбы в комплект также входит лопаточка, при помощи которой можно доставать патчи.

Скажу прямо, я и по сей день держу эту лопаточку в пакетике. И дело тут не столько в гигиеничности, сколько в удобстве: без пакетика такую крошку легко потерять.

Оформление шайбы под стать упаковке - милота да и только.

Приятно было обнаружить защитную мембрану при первом вскрытии. Любая защита от шаловливых ручек и любопытных глАзок меня радует. Здесь же защита добротная, металлизированная.

Номинальное количество патчей - 60 штук (30 пар). Над цветом патчей долго не раздумывали, он розовый.

Однако, если присмотреться, на свету они имеют симпатичные золотые переливы.

Расположены в виде символа "Инь и Янь", довольно удачное решение, на мой взгляд. Достаем сначала один патч из одной стопки, затем из другой.

Сам по себе патч прозрачный, эссенции на него набирается много, муж кричит: "Фу, слизняк!"

Кстати говоря, эссенция - бич данных патчей. Но об этом чуть ниже.

❧ ❧ ❧ Использование

Немного о моей коже:

• Ввиду приближения к 30-летию, под глазами появилась сеточка в виде мимических пока еще мелких морщин.
  • Сама по себе кожа под глазами сухая, требует увлажнения и питания.
  • Сплю мало, поэтому имею мешки под глазами (особенно под левым глазом). По выходным бывает пересып, и тогда в эти мешки можно картошку складывать.

Ну тут вообще ничего сложного: лепим наши залипушки на область под глазами, снимаем через 20 минут (раньше держала 30-40 минут, но патчи столько держать не следует, так как при передерживании они начинают впитывать влагу их кожи, так делать нельзя!). Все просто.

А теперь о биче этих патчей. Эссенции довольно много, особенно в патчах, которые расположены ближе ко дну.

Сначала я этому несказанно радовалась, стараясь пропитывать каждый используемый патч как можно больше. Однако пропитанные патчи уже через несколько секунд начинают съезжать со своего первоначального местоположения. К примеру, вот так:

Однажды с утра, когда я очень торопилась, патч вообще "уехал" на щеку... Причем поправлять приходится несколько раз, пока эссенция не впитается в кожу, а это очень напрягает и отнимает время.

Поэтому я стараюсь убирать излишки эссенции, прежде чем лепить их на кожу.

❧ ❧ ❧ Ощущения по время использования

Я храню патчи в холодильнике, в холодном виде они тонизируют кожу в разы лучше, на мой взгляд.

С одной стороны я использую патчи по утрам, когда температура в квартире достаточно низкая, и дотрагиваться скользкими, влажными и в то же время холодными патчами до нежной кожи лица стоит немалых моральных усилий. Это как первое погружение в воду при заходе в прохладное озеро)

С другой стороны, это помогает мне проснуться с утра: кожу слегка холодит, будто даже покалывает, и все это довольно приятно. Явно ощущается напитываемость кожей влаги, словно добавляют воды в горшок с завядшими цветами, как глоток прохладной воды в пустыне.

Нравится то, что патчи во время нОски не стягивают кожу, чего я поначалу немного боялась. В целом ощущения комфортные, даже по истечению положенного времени снимать их уже и не хочется!

❧ ❧ ❧ Результаты

В этот день у меня был пересып, поэтому мешкам под глазами быть.

Как и упомянула выше, мешок под левым глазом у меня добротный. На нем же и сеточка с мелкими морщинками намного заметнее, чем на правой части:

Патчи не убирают этот большой мешок полностью, однако делают его менее заметным. А вот мелкую сеточку разгладили отлично, кожа прямо-таки выравнивается.

С правым глазом, где проблем меньше всего, патчи справляют на отлично, ВАУ-эффект тут явный:

Мешок под глазами стал практически незаметным, синева посветлела, морщин будто и не было вовсе.

После патчей я не использую никакие кремы для глаз, мне хватает увлажнения и питания, которые дает эссенция. Кроме того, эссенции в шайбочке остается очень много, я просто использую ее в качестве самостоятельной сыворотки под глаза.

❧ ❧ ❧ Частота использования и долговременность эффекта

ВАУ-эффект, к сожалению, держится не так долго, как хотелось бы. В моем случае эффекта хватает ровно на два дня, а потом кожа под глазами снова как бы намекает, что пора бы опять использовать эту волшебную штучку.

Поэтому я использую патчи ровно через день по утрам за 40 минут до нанесения макияжа. За это время я успеваю помыть голову и приготовить завтрак. Таким образом, мне хватит 30 пар патчей ровно на 2 месяца.

В те дни, когда не использую патчи, я прибегаю к увлажняющему крему для глаз.

Поначалу казалось, что со временем мне будет хватать эффекта на более долгий период. Однако даже после использования данных патчей длинною в 1 месяц, длительность эффекта так и не увеличилась ни на один день. Предполагаю, что и следующий месяц погоду не улучшит. Следовательно, накопительного эффекта нет. Хотя из описания я все-таки надеялась на антивозрастные действия со стороны данного средства.

❧ ❧ ❧ Выводы

Этакий отличник на короткие дистанции. Палочка-выручалочка, которая моментально преображает взгляд и устраняет следы недосыпа/пересыпа или же обычной усталости.

Что понравилось:

• разлаживает мелкие морщинки
  • уменьшает мешки под глазами
  • придает взгляду свежести
  • приятный в использовании

Из минусов:

• недолговременный эффект

Несмотря на отсутствие накопительного эффекта, патчи мне безумно нравятся! Как экспресс-средство работают они отлично, если нужен выход в свет и экстренное преображение, то патчи будут как нельзя кстати. Куплю ли я еще? Безусловно!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Имеет легкий эффект лифтинга
  • Освежают и тонизируют кожу
  • Осветляют темные круги под глазами
  • Разглаживают мелкие морщинки
  • Увлажнение
Недостатки
  • Недолговременный эффект
AxinyRayрекомендует
Неплохие патчи, я пробовала 3 вида разных патчей и могу сказать, у них у всех кратковременный эффект
11.05.2018
Всё хочу попробовать эти патчи, но цена в моём городе кусается( Хотя судя по всему они стоят того.
11.05.2018
Вот по эффекту у меня такие же с улиткой сейчас. Мгновенный результат есть - накопительного нет. Наверно все они действуют по такому принципу.
11.05.2018
Я только недавно решила попробовать наконец то патчи. Так как плавно и медленно тоже приближаюсь к 30-ти летнему рубежу. Тоже есть мелкая сеточка, но пока пользуюсь только кремом.
За последние 3 дня читаю второй отзыв на патчи (не именно эти, а просто) и понимаю, что пора и надо!
Мне очень понравился оттенок и что они такие прозрачненькие. Муж про слизняка кричать не будет, но они малоприметны на лице. Он обычно от всех этих тканевых масок шарахается.
Только где взять время по утрам. Я не могу так рано вставать.
А патчи, это как и маски, как по мне вообще кожа во круг глаз практически не способна получать накопительный эффект. Ей все время надо!
11.05.2018
У меня патчи стоят без дела. Такое ощущение, что это просто из-за влажного отблеска скрыта сеточка под глазами.
Знакомые пионы ❤️ Я вчера свои получила, отпарить надо и пустить на съемку 😎
11.05.2018
Как же я давно мечтаю об этих патчах, только ценник не очень радует за кратковременный эффект)
Но хорошо, что увлажнение и временное разглаживание заметно 😊
11.05.2018
Многие пишут, что корейские патчи под глаза очень крутые, но лишь в качестве единовременного воздействия для вау-эффекта. Именно поэтому мне пока как-то не хочется их покупать, но думаю, раз я ринулась по все тяжкие с Айхербом, то не за горами и Инь-Яновские затесты с гелевыми темами под глаза 😊
11.05.2018
надо уже тоже попробовать патчи. утром лишним не будет налепить такую штучку под глаза 😊
11.05.2018
Я сейчас ими пользуюсь, они классные! ❤️
11.05.2018
Ну что ж эти патчи все такие крутые?! Даже без накопительного эффекта уменьшение кругов под глазами это ж огонь прям! 5 закладка с патчами уже, а я до сих пор никак не соберусь купить хотя бы часть из намеченного...

...главное не психануть как с масками в свое время и не купить сразу все... 😂
11.05.2018
Эффект заметен на фотках. И оформление - прямо прелесть, приятно должно быть такую баночку держать в руках ?
А твой СП откуда заказ делают? цена - шок и фантастика. 😲
Я хотела маме такие подарить, но зашла в золотое яблоко, челюсть упала на пол.. там ценник вообще около 1700 был. В итоге решила что лучше картину по номерам задарю 😁
11.05.2018
Нужно будет и мне такие купить.В закладки!
11.05.2018
Вот у меня пока стоят патчи с енотиком - пора уже открыть и помучать свои глаза, а то синяки аж фиолетовые иногда от недосыпа(
11.05.2018
Тоже хочу именно эти патчи попробовать! На данный момент у меня гидрогелевые от Скинлайт, тоже нравятся, эффект на моих вечно отекших глазах прям видимый)
11.05.2018
Именно эти патчи не пробовала, но золотые и жемчужные из этой линейки понравились. 😊
11.05.2018
Ничего себе, какая цена выгодная!
Пора и мне приобщаться к совместным покупкам.
Это ж сколько сэкономить можно...
Патчи я пробовала пока что только простенькие, китайские, а из корейских меня те, что с енотиком на этикетке заинтересовали.
Inc аватар
Inc
11.05.2018
А будет ли у патчей долговременный эффект? Они же просто увлажняют. Пока пользуешься - всё отлично, кожа выглядит лучше.
Ой, а в мешки твои картошку бы не положила - кожа под глазами отлично выглядит) Но на самом деле, правильно делаешь, что с такой регулярностью пользуешься - лучше предупредить появление мелких морщинок и мешков, чем потом стараться избавиться от проблемы 😊
11.05.2018
Муж у вас с чувством юмора)
Судя по фотографиям отличный результат, жаль, что кратковременный. Сама раньше подобными пользовалась, очень нравилось)
11.05.2018
Я тоже патчи на супермамках заказываю))
Вот вроде радуешься, когда эссенции много в баночке, но иногда это боком выходит.
На фото После кожа как у младенца 😊
11.05.2018
мне кажется, все патчи - это SOS-средство. на будущее не работают. Но и такой вариант тоже нужен)
Хорошо действует
12.05.2018
Я обожаю Коэльф этой серии, но у меня был с другой "начинкой")))
Да, эффект супер, но жаль, что если бросаешь патчи - он уходит(
12.05.2018
Я из этой серии золотые пробовала, понравились. А насчет обилия эссенции это да, подбешивает 😁 Я сейчас купила енотов от Сикрет Кей, они просто утопают в эссенции и тоже сползают как у тебя 😂
13.05.2018
Все чаще стала видеть отзывы на эти патчи, надо будет попробовать)
13.05.2018
действительно хороший результат!
не смотря на такой недолговременный эффект это прекрасная панацея перед важными мероприятиями, в которых мешки вообще не должны фигурировать
14.05.2018
патчи часто покупаю, а вот такого плана не пробовала еще
15.05.2018
Эх, мне уже тоже давно пора патчи в уход вводить. Ничего себе у вас скидка на них на совместных закупках, у нас скромнее все. Копейщика хоть и выгоднее, но не в таких масштабах. И выбор не очень радует(
15.05.2018
Перепробовала видов 5 патчей. Таких не видела, но точно хочу)) Только вот ссылку Вы дали на СП, а хотелось бы на сайт))

Надо воспользоваться лайфхаком)
16.05.2018
Хочу именно их попробовать, почти заказала, но подвернулись более дешевые другой марки, и тоже неплохие очень даже) в следующий раз возьму эти, все-таки уже месяцев пять хочется их 😁
обожаю патчи!
16.05.2018
По неплохой цене купили) эффект заметен на фото) ни разу не пользовалась корейскими патчами под глаза, но хочу попробовать)
17.05.2018
придает взгляду свежести
То, чего мне сейчас не хватает из-за работы 😂
Ну и цена!
18.05.2018
вот на приближенных фото видно отличие более чем хорошо)) думаю я, думаю о патчах... Со всех сторон рассматриваю их, видать мои штучные мне бесполезные попадались, вот я и трушу 😁
18.05.2018
Люблю использовать патчи, покупала уже штук пять разных. По эффекту все примерно одинаковы и от всех эффект кратковременный
21.05.2018
Очень хорошие патчи?
У меня такакя же фигня была с патчами енотами, но правда в начале пользования. Уезжали на щеки очень стремительно. Приходилось 5 минут лежать, и ждать пока они нормально прилепятся.
Патчи от Koelf все хочу попробовать, эффект по фото мне понравился, очень заметен 😊
Ещё 12 комментариев