Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 18:30
Экспресс-средство по разумной цене, НО не заменяющее полноценной чистки лица!
Достоинства
- Есть эффект
- Легки в применении
- Приятный запах
Недостатки
- Эффект сохранаяется ненадолго
Sonyasvetрекомендует
Sonyasvet, а как часто вы используете эти полоски?
Давно начиталась-наслушалась, что они поры расширяют и затем ничем уже не помочь коже - перестала ими пользоваться (у меня другой фирмы были), хоть эффект всегда был, это правда.
В салоны вообще ни разу не ходила, поэтому тут ничего не могу сказать. Но тоже наслышана, что механическая чистка, например, крайне вредит коже, начиная от рубцов, заканчивая теми же расширенными порами, которые затем не уменьшить.
SvetaEnigma, я ими пользуюсь раз в неделю. Поры через какое-то время всё равно забиваются, точно также ,как после чистки у косметолога. Только после косметолога у меня остаются пятна красные на лице, т.к. после распаривания поры быстро закрываются и мастер и давит, и давит, меня жалея при этом 😞 А тут никаких покраснений!