Я вообще поклонница тушей Lancome. Другими марками не пользуюсь последние года четыре вообще. В этот раз при покупке в duty free приобрела набор любимой Lancome Hypnose и на пробу Lancome Definicils. В целом, тушь хороша. Но! Любовь мою к гипноз ничем не побороть! 😊
Итак, как выглядит тушь. Форма у нее прямоугольная, в руке лежит достаточно хорошо.
Кисточка удобная, я люблю прямые кисточки, не изогнутые. В общем, по мне, чем проще - тем лучше! Ну и сама кисточка поближе.
Вообще я люблю краситься быстро, в полутьме 😊 Муж смеется, уже привык не включать мне дополнительное освещение в это время 😊 Поэтому особо я никогда не усердствую, в том числе и для отзыва. Стандартный ежедневный макияж. 5 минут - и красавица 😊
Ну а теперь опишу минусы и плюсы.
Начнем с минусов 😊 Реснички у меня свои длинные, но эта тушь их делает еще длиннее. Тушь наносится легко, но для меня кисточка жестковата! Я прям слышу, как крашу. Тушь всех ресничек не разделяет. Иногда остаются две-три склеенные, за это я и снимаю звёздочку.
Тушь у меня уже через месяц начала подсыхать при том, что пользуюсь я ей не усиленно и не каждый день.
Ну а теперь все те плюсы, ради которых эту тушь можно купить. Конечно же, это качество! Качество lancome не подводит. Глаза у меня чувствительные к некачественной косметике, могут начать слезиться. Здесь я могу с раннего утра до позднего вечера спокойно носить макияж. Никакого раздражения! И! тушь не осыпется. Я абсолютно спокойна за свой внешний вид.
Вывод: тушь хорошая, возможно, не попробовав гипноз, я была бы в неё влюблена, а так испытываю просто симпатию!
Мой отзыв о её конкурентке вы можете тоже прочитать здесь ,а вдруг и она вас покорит!
Еще мои отзывы:
Тушь для ресниц Lancome Hypnose
Очищающая маска для лица GREEN MAMA "Сок подорожника и полевой хвощ"
ВВ крем Vichy Idealia
Сыворотка Vichy Idealia Life Serum
Крем для лица Vichy Idealia
Очищающие полоски для носа Пропеллер с активированным углем