Обновляю отзыв о патчах. Когда я писала отзыв об этих патчах с зеленым чаем, у меня в руках были упаковочки на один раз, которые мне попались в Рив Гош по акции. Именно о них большая часть отзыва.
А конце отзыва расскажу о новых впечатлениях от упаковки патчей из 60 штук.
Начало)
Сегодня расскажу о патчах в индивидуальной упаковке. Это Гидрогелевые патчи для глаз с зелёным чаем JAYJUN Eye Gel Patch Green Tea.
Количество: 2 штуки (1 пара)
Место покупки: РИВ ГОШ
Страна: Корея
Цена: 130 рублей
Гидрогелевые патчи для глаз с зелёным чаем JAYJUN Eye Gel Patch Green Tea
Сразу скажу, что у меня были другие патчи марки JAYJUN в упаковке на 30 пар. И оценила я их на 4 балла.
Коль производитель решил выпускать патчи парами в упаковке, мнение своё я буду высказывать как о разовом продукте.
Упаковано всё достойно. Внутри основного пакета лежит пластиковая коробочка, которая помогает патчам оставаться в своём растворе. Но всё-таки патчи в баночке обычно более влажные. Мне хотелось бы чуть больше сыворотки на них. За положенные 20-30 минут патчи теряют всю свою влагу. Так дольше 20 минут держать их на лице нет смысла.
Единственным плюсом малого количество раствора будет то, что патчи не сползают.
Гидрогелевые патчи для глаз с зелёным чаем JAYJUN Eye Gel Patch Green Tea
Пропитка достаточно вязкая. Напоминает маслянистый крем. Она приятно ощущается на коже, сразу убирает стянутость и сухость. В зимее время это именно то, что мне нужно. Если держать патчи в холодильнике, то они дополнительно будут работать и над отечностью.
Спустя некоторое время после снятия патчей остаток я убираю. Он не впитывает я до конца. В целом мне патчи понравились. Как экспресс средство для восстановления поверхности кожи они работают классно. Если вы перегуляли на морозе, например.
Снижаю оценку за недостаточную увлажненность патчей, из-за которой они меньше времени работают на лице.
Стоит ли вообще брать патчи по одной паре?
Да, если Вы не готовы применять их ежедневно. Упаковки по 60 штук (30 пар) покупать выгоднее. Но патчи могут высохнуть раньше, чем вы успеете их израсходовать. Также разовые упаковки удобнее брать в поездку.
Обновление
Гидрогелевые патчи для глаз с зелёным чаем JAYJUN Eye Gel Patch Green Tea
К концу подходит упаковка патчей, в которой 60 штук (30 пар). Я совершенно не собиралась покупать эти патчи. Разовые упаковочки мне не на столько понравились. Но мне нужно было потратить Подарочный сертификат в Рив Гош. Выбор патчей там не слишком большой. И эти патчи снова подкупили меня акционной ценой.
На этот раз я скажу несколько другие слова, нежели раньше. А точнее добавлю новые замечания.
Сразу скажу об упаковке. Все сделано красиво, качественно. Вообще все патчи, которые мне попадались, имеют достойные упаковки. Приятно, когда продукт не просто хороший, но ещё и достойно упакован.
Гидрогелевые патчи для глаз с зелёным чаем JAYJUN Eye Gel Patch Green Tea
Порадовало, что жидкость, в которой находятся патчи, не исчезла до последней пары. Хотя она немного загустела. Консистенция протитки напоминает кисель.
Патчи не сильно сползают во время применения. Придётся поправить разок, если на патче окажется слишком много пропитки.
Аромат зелёного чая очень приятный. В патчах настоящие кусочки чая. Пару раз даже они даже оставались на лице.
Что не понравилось:
1. Патчи очень толстые и тяжёлые. Их ощущаешь на лице как груз. Когда снимаешь патчи с лица, они напоминают резиновые лепестки.
2. Патчи быстро высыхают на коже. Через 20 минут уже очень хочется их убрать.
3. Пропитка вязкая. После снятия патчей, она остаётся на коже жирной субстанцией. И она не впитается и не испарится, а будет на лице пока вы не сможете её и не сотрёте тоником.
Как и в первый раз, я говорю, что это далеко не идеальные патчи. Куплю ли я их снова? Вряд ли...
Из всех патчей, которые я пробовала, лучшими оказались: