Сегодня расскажу о питательном ночном креме-маске для лица Vichy Slow AGE.
Купить его можно и в аптеках и на официальном сайте марки.
? Стоимость: около 2300 рублей.
? Объем: 50 мл.
Продается крем в красивом оформлении - в стеклянной баночке бирюзового цвета.
Она увесистая.
Внутри не было защитной мембраны, из защиты была лишь наклейка на упаковке. Вся необходимая информация есть на упаковке и состав и сроки годности. Сроки годности также продублированы на дне самого крема.
? Состав:
AQUA / WATER – DIMETHICONE – GLYCERIN – PROPYLENE GLYCOL – NIACINAMIDE – ALCOHOL DENAT – DIPROPYLENE GLYCOL – BIFIDA FERMENT LYSATE – CAFFEINE – SODIUM CHLORIDE – PEG/PPG-18/18 DEMETHICONE – TOCOPHEROL – CARAMEL – SODIUM BENZOATE – ADENOSINE – PHENOXYETHANOL – SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT – RESVERATROL – PARFUM / FRAGRANCE
? Цвет: в баночке он кажется коричневым, похож на смолу. Но при нанесении он с небольшим рыжим оттенком.
Но если наносить в качестве крема, то при небольшом количестве он не оставляет оттенка на коже после впитывания.
? Консистенция: гелевая на водной основе, не липкая. Крем не растекается, держит форму, но при этом легко распределяется.? Запах: мне он не нравится от слова совсем. Из баночки крем пахнет неплохо, но при нанесении раскрывается весь "аптечный" аромат и он далеко не самый приятный. Аромат ощущается выражено, особенно если нанести в качестве маски.
Пользовалась я ночным кремом-маской в тандеме с дневным кремом из этой серии.
Моя кожа: комбинированная с расширенными порами, склонными к черным точкам. Есть обезвоживание и тусклость, есть сухие участки.
Я пробовала его и как ежедневный ночной уход и как экспресс-маску.
ЕЖЕДНЕВНЫЙ НОЧНОЙ УХОД
Мне он понравился. Наносить его лучше совсем немного, он хорошо распределяется. Крем быстро впитывается в кожу без остатка. На коже не ощущается липкость и пленка.
Но если наносить чуть больше, то могут оставаться рыжие разводы и крем может скатываться и оставлять пленку.
Эффект от крема лучше всего виден в первые дни нанесения. Кожа заметно становится более увлажненной и проходит сухость. За две недели у меня не осталось сухих участков и шелушений.
Крем кожу питает, мелкие морщинки становятся менее заметными, кожа кажется более упругой.
Но дневной крем мне понравился немного больше в качестве питания.
Крем гелевый и я боялась, что поры могут забиваться, но зря, ни высыпаний, ни забитых пор не было.
ЭКСПРЕСС-МАСКА
В качестве разовой маски этот крем мне понравился куда больше. Я наносила его чуть плотнее на все лицо и оставляла минут на 20-30.
Эффект намного выраженнее, чем от тканевый масок.
Кожа становится увлажненной, упругой и шелушения уходят. На утро кожа после умывания гладкая.
Преимущество перед тканевыми масками - длительность эффекта, он не проходит после умывания.
Кожу маска не матирует и цвет лица выравнивает слабо при разовом применении.
В качестве дневного ухода я его не использую по двум причинам: оттенок, который может оставлять крем и если его использовать как базу под макияж, то она может в течении дня скатываться.
Ночной крем-маска для лица Vichy Slow AGE определенно заслуживает внимания. Он хорошо увлажняет и устраняет сухость кожи на ежедневной основе. В качестве экспресс маски он дает заметный продолжительный эффект. Но вот запах на мой взгляд не самый приятный, в сравнении даже с дневным кремом, который пахнет очень приятно. Поэтому рука не так часто к нему тянется.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!
Надеюсь он был Вам полезен!