Этой зимой моя кожа решила взбунтоваться по полной - не помню, когда у меня в последний раз была такая сухая кожа. Сперва пыталась как-то исправить положение с помощью кремов из масс-маркета, но от них не было долгого увлажняющего эффекта. Так что пришлось прибегнуть к помощи аптечных средств, на которых я раньше не обращала внимания - и совершенно зря, как оказалось.
Моим спасением стал интенсивный бальзам Липобейз - я его взяла практически наугад, чтобы хоть как-то реанимировать свою кожу, и так повезло, что он мне подошел с первого применения. Тюбик объемом 150 мл, мне такого хватило где-то на пару месяцев, использовала я его после душа.
Состав хороший - натуральные масла ши и кокоса, молочная кислота, мочевина, витамины А и Е и еще много других полезных компонентов.
Ощущения после применения самые приятные - кожа мягкая, увлажненная, и этот эффект сохраняется надолго, состояние кожи значительно улучшилось спустя два месяца применения.
И дальше продолжу использование этого бальзама, стоит он разумных денег - главное, что есть эффект.