Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 23:58

Всем привет✌

Сегодня я хочу поговорить об элегантности в женщине. Как заставить сходить с ума от тебя?

?Нужно быть ухоженной! Что входит в это понятие?

Красивые, здоровые волосы, сияющая кожа, опрятная одежда, скромный маникюр и потрясающий аромат.

Именно аромат делает девушку незабываемой. Девушку, которой хочется дышать и находиться рядом.

В сутки рядом с нами проносятся сотни людей, и поверьте, те от которых хорошо пахнет - вы их явно запомнили.

?Что же такого в аромате Manifesto от YSL.

Начнем с пункта...

?ДИЗАЙН⚅

Дизайн, конечно, максимально утонченный. Четкие формы, плавные углы и форма женского тела - песочные часы.

Минимализм в цветах всегда притягивает больше внимания, чем пестрота. И 2 цвета: глубокий фиолетовый и золото приковывают внимание сразу же, как видишь флакон.

?ЗАПАХ⚅

Запах тяжелый, сложный, глубокий. В соприкосновении с теплом тела раскрывается ярче маслами и легкой сладостью.

Аромат жасмина переплетается с нотами зелени, аккорды ванили, древесины и бобов тонка порождают чувственность и женственность

Само название manifesto - уже смелое, придает "заявку на успех" и азарт.

?НАНЕСЕНИЕ⚅

Аромат наношу немного, один пшик шея и зона за ушами и пшик на запястья.

Пользуюсь им на работе, на деловых встречах.

Запах стойкий, но не "выбивает нос", даже прибавляет уверенности.

Однозначно рекомендую. И лично мое мнение, что аромат все-таки 20+.

С таким парфюмом, Вы никогда не будете пахнуть дешево. Не нужно бояться сложных ароматов, они придают многогранность Вашему образу.

Это не девчачий запах, это шлейф шикарной женщины, знающей себе цену.

Достоинства
  • Дизайн
  • Довольно приятный
  • Изящный флакон
  • Красивый и яркий аромат
  • Красивый флакон
  • Очень стойкий
  • Роскошный.пудровый,стойкий
  • Самый лучший аромат