Всем привет✌
Сегодня я хочу поговорить об элегантности в женщине. Как заставить сходить с ума от тебя?
?Нужно быть ухоженной! Что входит в это понятие?
Красивые, здоровые волосы, сияющая кожа, опрятная одежда, скромный маникюр и потрясающий аромат.
Именно аромат делает девушку незабываемой. Девушку, которой хочется дышать и находиться рядом.
В сутки рядом с нами проносятся сотни людей, и поверьте, те от которых хорошо пахнет - вы их явно запомнили.
?Что же такого в аромате Manifesto от YSL.
Начнем с пункта...
?ДИЗАЙН⚅
Дизайн, конечно, максимально утонченный. Четкие формы, плавные углы и форма женского тела - песочные часы.
Минимализм в цветах всегда притягивает больше внимания, чем пестрота. И 2 цвета: глубокий фиолетовый и золото приковывают внимание сразу же, как видишь флакон.
?ЗАПАХ⚅
Запах тяжелый, сложный, глубокий. В соприкосновении с теплом тела раскрывается ярче маслами и легкой сладостью.
Аромат жасмина переплетается с нотами зелени, аккорды ванили, древесины и бобов тонка порождают чувственность и женственность
Само название manifesto - уже смелое, придает "заявку на успех" и азарт.
?НАНЕСЕНИЕ⚅
Аромат наношу немного, один пшик шея и зона за ушами и пшик на запястья.
Пользуюсь им на работе, на деловых встречах.
Запах стойкий, но не "выбивает нос", даже прибавляет уверенности.
Однозначно рекомендую. И лично мое мнение, что аромат все-таки 20+.
С таким парфюмом, Вы никогда не будете пахнуть дешево. Не нужно бояться сложных ароматов, они придают многогранность Вашему образу.
Это не девчачий запах, это шлейф шикарной женщины, знающей себе цену.