Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 23:01

Эти духи я приобрела с Сумасшедшие Дни в Стокманне. В дни этих распродаж я совершаю самые неожиданные ,спонтанные покупки! Одной из них стала покупка данного парфюма. Yves Saint Laurent у меня никогда не было, так что этот день положил начало дружбы 😊

Когда я увидела на одном из стеллажей яркий красивый флакон (он сильно бросился в глаза своим шикарным дизайном!), я решила побрызгать его на запястье. Скажу сразу, что я - любитель сладких, даже приторных духов и часто сталкивалась с тем что, не могла их носить после приобретения. Они оказывались тяжелыми, по типу "старых прогорклых бабушкиных духов". Тут, я боялась, произойдет так же...

Пирамидка аромата

Базовые ноты:Кедр, Сандал, Бобы Тонка, Ваниль

Средние ноты:Жасмин, Ландыш

Верхние ноты:Зеленые ноты, Черная смородина, Бергамот

Аромат был очень яркий; пока я ходила по магазину, постоянно слушала его, думала: "Стоит брать или не стоит?". Все-таки я решилась на покупку, цена была в районе 4000 руб — не мало конечно, но для объема 90 мл и плюс к этому такой люксовой марки, я решила, что это очень даже неплохая стоимость.

Мои впечатления

Впечатления самые положительные. Это аромат - олицетворение дороговизны, изысканности, и что важно: он не похож на многие другие - я еще ни у кого его не слышала. В течение дня Manifesto ведет себя подобно хамелеону- очень интересно наблюдать за тем, как он раскрывается. Сначала это терпкость, пудра, приторность, чувственность, некий протест (вспомним само название аромата), к вечеру аромат словно "сдаётся"- появляется сложный нежный сладкий шлейф...

К тому же замечу, он очень стойкий,но не надоедливый! Есть замечательные свежие игривые ароматы; как раз сейчас готовлю отзыв о Kenzo - мой летний мастхэв. А этот как раз изысканный дорогой и обволакивающий) Одежда после него безумно вкусно пахнет.. Ношу я его обычно зимой-осенью, в это время он смотрится очень интересно и неожиданно, а в летнее время все-таки тяжеловат (хотя вы также можете использовать его в небольших количествах).

Так что всем рекомендую познакомиться с ним, уверена, что он вас покорит! Спасибо, что были со мной, до встречи!

Достоинства
  • Красивый и яркий аромат
  • Кто ищет гурманства - вот вам
  • Роскошный.пудровый,стойкий
  • Сложный глубокий
  • Стойкость
Dolly348рекомендует
06.10.2015
К жасмину я с осторожностью отношусь, не везде он нравится. А флакон красивый конечно)))
07.10.2015
Флакон красивый. Пирамида нравится! На зиму отличный аромат! 😊
10.10.2015
аромат просто супер
10.10.2015
такой парфюм на любителя ,не всем подходит 😊
11.10.2015
Ароматы дело тонкое, главное не переборщить
13.10.2015
Обожаю жасмин, нужно зайти затестить)
15.10.2015
Я влюблена в этот аромат с самого первого нашего знакомства. Но он не на каждый день, к сожалению 😜
20.10.2015
У мамы такой был! Запах офигенный!!
Должно быть, интересный аромат 😊
31.10.2015
Интересный аромат и неоднозначный, интригующий. Может, мне и понравится, надо только затестить перед покупкой.
10.06.2016
Я тоже его любительница 😊
11.02.2017
Очень долго тестила его в магазине, практически, можно казать, уже влюбилась в аромат, но все равно так и не купила 😞 Сейчас жалею. Скорее всего, все таки вернусь и обязательно его куплю 😊
22.02.2017
Я всегда поражалась тому, КАК некоторые девушки умеют описывать разные ароматы! У вас явно талант! 😂 👑
22.02.2017
238210, 😁 😲
28.02.2017
как же я люблю в парфюме нотки жасмина!
28.02.2017
КариСвит, и я обожаю!
04.03.2017
Когда-то у меня был такой аромат )
25.04.2017
Флакон привлекательный, а вот пирамида не моя. Главное, что вы от него в восторге!