Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 12:08

несколько дней
    1954 рубля

Очень хочется быстрейшего наступления весны, надоели холода и темные вечера. В нашей семье в первый день весны у свекрови день рождения и по традиции дарим ей флакончик духов, несмотря на почтенный возраст она большая любительница парфюма. Любит нежные цветочные ароматы и часто вспоминает духи своей молодости «Белую сирень».

По совету консультанта купила аромат Eclat D´Arpege. Аромат уже давно известный и любим многими женщинами.

Понравилось оформление - вместо привычной упаковки пластиковая коробочка в которой стоит симпатичный флакон с бледно-сиреневой жидкостью, которая своим видом уже напоминает цветы сирени. Витиеватая крышка флакона с кристаллом и двумя колечками, такой флакон приятно держать в руках.

Первое впечатление от запаха - да, вот она сирень, чувствуется очень хорошо. Но запах не резкий, не приторный, так пахнут кусты сирени после весеннего дождя, присутствует запах свежести и лимона, но не навязчиво.

Запах держится довольно долго, потом появляются легкие древесные нотки.

Этот запах все же не для молоденькой девушки, он взрослый и элегантный, хотя конечно попробовать этот запах можно всем, он из серии нестареющая классика.

Достоинства
  • Лёгкий и нежный
  • Подходит для весны
ira_nadрекомендует
23.02.2021
сиреневые нотки в зимнюю пору захотелось ощутить на себе.
25.02.2021
С запахом сирени связаны печальные воспоминания еще со школьных лет, поэтому не люблю этот запах, хотя многим он нравится. Правда, невосприятие запаха не помешало мне посадить 2 куста сирени на участке, хоть и вдали от дома.