Ну что ж, наконец то дошли руки до написания отзыва.
Начнем с того, что я мучаюсь проблемой излишней растительности уже со школы и все известные методы мной испробованы:
Бритва-ну сразу без комментариев
Эпилятор - первое время радовалась, но после вросших волос радость прекратилась.
Фотоэпиляция - отходила покорно 9 раз, но никакого чуда не произошло..была безумно расстроена.(
Воск - ну даааа, подходит, но им я только убираю волосы с голени. Делаю сама, воскоплав, воск, 15 минут и все готово.
Шугаринг - последнее время было идеальное для меня решения, но быстрое отростание и хождение ежемесячно, а в перерывах ходить волосатой - тоже не для меня.
Иногда мне кажется, что у я на столько ненавижу волосы в ненужных местах, что у меня волософобия.) Поэтому начала активно искать альтернативные методы в надежде, что вероятно чудеса бывают и избавится навсегда от волос это реально. Девочки, честно перечитала ВСЕ отзывы тут, и какие только вообще есть в сети, перечитала все форумы и поняла ВОТ оно мое спасение! ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ!
Но как оказалось, найти мастера или салон не так то просто, так как везде только лазер, элос или фото.( В итоге, после месяца усердных поисков чисто случайно наткнулась на отзывы о мастере, который работает на дому. Все отзывы были положительные, никаких ожогов, ничего плохого и главное результаты. Время исчисляется не минутами, как везде, а часами. 1 час 700 рублей. Впринципе минута около 12 рублей, вполне приемлемо.
Для меня идея фикс это удаление волос с зоны бикини, глубоком бикини. Так как очень хочется летом и на отдыхе, да и вообще всегда быть идеально гладкой.
Мой первый сеанс состоялся 15.02
Обговорили что начнем с 2-часов.
Заранее начитавшись отзывов я знала, что будет больно. НО....это не просто больно!!!! ЭТО АДСКИ БОЛЬНО!!!!!!!! После первого пробного укола меня бросило в пот и я схватилась за кушетку. Решили с косметологом, что будем ставить анестезию. Ставили уколы Ультракаина. Ставить уколы обезбаливающего не менее больно!! Особенно, учитывая что бикини зона чрезмерно чувствительня, а уколов на микро-зону нужно ну около 5-6. Честно, я орала благим матом и слезы сами по себе текли.
Метод электроэпиляции Термолиз. Мой мастер сказала, что работала на разных аппаратах и с разными методами, но разницы по факту нет. Так как самое важное это попадание в луковицу, а это уже зависит только от мастера и если мастер криворук и кривоглаз то тут все методы безполезны.
На первый раз делали по бокам, за зоной трусов.
Вышло 2 часа = 1 400 рублей + уколы каждый по 150р.*3=450. Итого: 1850руб.
Без слез на зону бикини смотреть не возможно( Синяки от уколов уж
асны, красные пятна тоже. Ощущения такие будто тебе прижгли утюгом в том месте. Фото прилагаю.
Сразу после процедуры
Обратывать сказали настойкой календулы и присыпкой. Но я будучи начитаной купила заранее себе де-пантенол, циндол и еще была китайская мазь 999.
Второй сеанс 18.02
На второй сеанс я записалась на 3 часа. 3 часа адских пыток без перерыва. Уколы ставить все так же адски больно и я просто кричу! Делали зону которая уже поглубже.
Я спросила есть ли что то обезболивающее перед обезболивающими уколами? И мне посоветовали мазь Tatooist. Она лучше чем Эмла или чем просто брызгать ледокаином, но стоит 1000 руб.
Обезболивающая мазь Tattooist
По расходам: 3 часа = 2100 рублей + 450 уколы Итого: 2550руб.
Третий сеанс 22.02
Никогда не думала что я такая волосатая обезьяна, и что мне требуется СТОЛЬКО времени чтобы обработать полностью зону бикини хотя бы 1 раз!!!
Помазала мазью за 2 часа до процедуры и обмоталась пленкой, сами представляете на сколько не удобно обмотать ТАМ.) В итоге хочу сказать что это действительно помогло! В некоторых местах я даже не ставила уколы, так как достаточно было всего лишь мази! Но только мастер попадал в зону где мази нет и я дергалась в конвульсиях.
По расходам: 3,5 часа = 2 450руб + 450руб уколы, Итого 2900 рублей
Четвертый сеанс. 2.03.
Делали губы. Девочки...мазь не помогла..ничего не помогло. От уколов я просто визжала и думала что умру от болевого шока..Губы опухли так, что я не могу сидеть(( Это самое больное(
Но, алилуя! Все что делали в первый раз уже зажило! Фотки прилагаю, на фото видно что зона которая справа эта после первого раза, а корочки это после 2-ого и 3-ого раза.
2 недели после первой процедуры
Ушло 2,5 часа и 1 укол! Всего 1900 рублей.
Но расстраивает то что нужен еще один раз чтобы убрать полностью все и добить это злосчастное бикини!((
Рекомендую мазь 999 в первые 3 дня после процедуры или де-пантенол, после циндол! От календулы толку вообще никакого!
Мазь 999
Переживаю, что буду делать летом! Ведь наверняка до лета не успеть, а летом хочется на пляж((( Кто нибудь попадал в летний период с этим делом??? Расскажите пожалуйста, как оно!!!
ОБНОВЛЕНО:
19.03.2016
Вот наступил второй месяц, когда я пошла удалять уже то, что отросло с первого раза. Отросло немного, и выросли какие то тонкие мягкие волосы, никаких черных проводов)) Но однако все равно выросло..видимо что то спящее)
Очень важный момент, для наглядности фото прилагаю. На фото видно что та сторона где не делала уколы ультракаина (сверху) выглядит менее ужасно чем та, что с обезболиванием. Видно что на одной стороне просто красные точки, а на другой синяки и кровоподтеки и из-за отека мне кажется и раны более ужасны от самой электроэпиляции(( Но без укола я не смогла уже терпеть и просто разрыдалась и даже не смогла выдержать 2 часа и осталась всего на 1, 5 часа.
Сверху без обезбол, снизу с уколами ультракаина
Поэтому хотела спросить, девочки, замечали ли вы что реально заживает быстрее когда не делаешь уколы??? И правда ли, что при уколе отекает все так что больше вероятность что мастер не попадет куда надо и волос не убьется???(((
07.04. Сделала второй раз полное бикини и второй раз подмышки! На подмышках результат оооочень заметен! Волоски выросли тоооонкие, светлые, не колючие..но длинные)
после второго раза
Почему то подмышки больнее чем бикини для меня((( и это ад(( отек такой что просто видно шишку огромную!!! болит так будто прижгли рану утюгом!!!(((
Наконец то дошли руки обновить и дополнить отзыв! Могу сказать что на лето я делала перерыв на 3 месяца и естественно брила, все что отрастало и очень зря( Так как на подмышках уже бы ничего не было! Продолжила сразу в сентябре и хочу сказать, что на данный момент на подмышках осталось по 10-15 волосин!!!! и то светлых и тонких!! до лета я уверена что убью их окончательно)) добавлю фото позже)
Тут уж выбирать, либо на пляж, либо на эпиляцию 😉 во-1, загар после ЭЭ чреват пигментацией. во-2, как будете отращивать волосы, чтобы сходить на эпиляцию?)) если только загорать в шортах и, коль уж у вас такая проблема с чрезмерной растительностью, даже лежа ноги особо не расставлять 😕 лучше всего ЭЭ начинать сразу после окончания пляжного сезона, за 8-9 месяцев хоть избавиться будет возможным, но все равно вряд ли. А за 3,5 месяца...
Не рекламирую, но если интересно, зайдите в мои отзывы, не так давно делилась своим опытом и рассуждениями про ЭЭ
@chedan7a, ну вообще как обещают на обработанном учатске не вырастут, а вот спящие коварные затаившиеся луковицы могут вырасти(( так как в активной фазе роста они все одновременно не находятся..а учитывая что я их выдирала с корнем столько времени, наверняка есть те, которые сидят где то глубоко и не вылазят( да и в среднем чтобы избавится от ВСЕХ волос надо не менее процедур 10 как я понимаю(
Наталья См , вы знаете идея с общим наркозом приходила мне в голову 😁 это было бы идеальным решением, зубы же лечат под наркозом и ничего))) здесь бы это было как никак кстати, учитывая что процедура длится и по 2 и по 3 часа)
alena_lida, а на какой зоне вы удаляли и сколько понадобилось для полного избавления?? я просто очень переживаю, что эффект будет что они просто станут тоньше но не умрут навсегда( и выходит что вся эта боль, это все зря...я очень надеюсь что все таки ни один чертов волос после такого не посмеет вылезти 😈
Я удаляю волосы на бедрах, и начала линию бикини. Езжу делать в другой город, поэтому получается редко. Из каждой луковицы может вырасти до 3 волос, плюс спящие. Но результат я вижу, нужно просто делать, делать...