Приветствую, сегодня мне хочется рассказать о моем любимом несмываемом средстве на данный момент - эликсире для волос 12 в 1 от Constant Delight. кто же знает, что я еще попробую,не буду так категорична
У нас в городе в магазинах профессиональной косметике для волос не представлена марка Constant Delight и мне оставалось только мечтать. Я давно знала, начитавшись отзывов, что это отличное средство. И как же мне хотелось тоже его приобрести. Однажды, пришла я в парикмахерскую подстричь кончики и ненароком услышала, что они продают это средство и тоже попросила мне его заказать. Счастью не было предела 😂 Недавно я покрасила в салоне красоты волосы, поэтому я могу рассказать об эффекте и на натуральных волосах ,и на обесцвеченных. ➤➤ ➤ ➤ ➤Упаковка: Представляет собой пластмассовый бутылек с дозатором. Точно не разобьется. Имеется крышка
.Дозатор удобный, но при однократном нажатии выходит меленькая капелька средства, приходится нажимать раз 5-7,чтобы выдавить нужное количество.
➤➤ ➤ ➤ ➤ Запах и консистенция : Запах приятный, не очень приторный. Пахнет чем-то свежим. Консистенция у эликсира густая, белого цвета. Плотная, хорошо распределяется по волосам, по ощущениям понятно нужно ли еще нанести или достаточно.
По-моему мнению,нет разницы какие там силиконы или их наличие в несмываемом средстве для волос,главное,чтобы хорошо выполнял свои функции. Но помимо силиконов я жду,что уходовые компоненты тоже будут присутствовать в составе.
В этом средстве есть прекрасные ухаживающие компоненты:
восстановливает и питает, содержит полиненасыщенные жирные кислоты
гидролизат кукурузного крахмала
Антистатик. Хорошо сохраняет укладку. Не утяжеляет, не снижает естественный блеск. Предотвращает "распушение" волос во влажном воздухе.
протеин шелка
способствуют восстановлению и защищают волосы от ультрафиолета.
Красная водоросль
способствуют смягчению и увлажнению, оказывают легкое бактерицидное действие.
➤➤ ➤ ➤ ➤Эффект: Я пройдусь по всем 12 обещаниям производителя и расскажу свои замечания по поводу каждого из них, сравнивая эффект на обесцвеченных и натуральных волосах.
➨ ➨ ➨ Хочется добавить,что волосы у меня легко путаются,даже могут образовываться крепкие узелки,если провести по запутанным волосам,склонны к сечению.
1.восстанавливает волосы по всей длине;
⊶Натуральные⊶
Средство словно обволакивает каждый волосок и бережно ухаживает за каждым. Состояние волос гораздо лучше,после использования этого средства. И это имеет накопительный эффект.
⊶Окрашенные⊶
Таким волосах особенно требуется уход,и всё ,что касается увлажнения и придания более ухоженного вида волосам это средство выполняет на отлично.
2.защищает волосы от термических воздействий;
И на тех,и на тех это работает.Волосы чувствуют себя отлично после завивки даже на максимальной температуре.
3.обеспечивает питание и увлажнение;
Идентичен с номером 5.
4.облегчает расчесывание;
И на тех,и на тех это работает на 100%.
Даже только помытые слегка влажные волосы можно расчесать пальцами,используя эликсир. На сухих волосах это тоже сработает.
5.обеспечивает питание и увлажнение ослабленных волос;
⊶Натуральные⊶
На таких волосах увлажнение заметно сильнее,так как они не такие сухие,как окрашенные. Но могу сказать,что эликсир действительно увлажняет волосы.
⊶Окрашенные⊶
Он работает отлично,кончики становятся мягче и послушнее.
6.содержит UV-фильтры;
Об этом я не могу ничего сказать,но думаю,что масла,которые находятся в составе дают волосам хоть какую-нибудь,но защиту от солнца.
7.защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды;
⊶Натуральные⊶
От ветра защищает отлично,они меньше путаются и не становятся тоньше.
⊶Окрашенные⊶
Окрашенные волосы легче путаются,а средство хоть немного их защищает от этого.
По природе у меня немного волнится волос,а после эликсира они лежат смирно волосинка к волосинке.
⊶Окрашенные⊶
Кончики всё время норовят остаться торчками после мытья,но эликсир присмиряет их и "ставит на место"
9.насыщает структуру волос кератином;
⊶Натуральные⊶
На фото заметно,что натуральные волосы кажутся более тонкими,чем окрашенные. Эликсир хорошо вытягивает волосы и распутывает.
⊶Окрашенные⊶
На таких волосах особенно заметен эффект гладкости.
10.придает волосам сияющий блеск;
⊶Натуральные⊶
Я действительно отмечала,что волосы блестят. На представленных фото натуральных волос я не наносила бальзам ,а просто помыла шампунем и нанесла эликсир. Когда я пользовалась и бальзамом блеск был сильнее заметен.
⊶Окрашенные⊶
Волосы поблескивают золотинками на солнце,они не матовые,а действительно блестят.
11.помогает продлить интенсивность цвета окрашенных волос;
По этому пункту ,если честно,ничего не могу сказать,но у меня есть большие сомнения по этому поводу. Может только лишь наличие защиты от УФ-лучей не дает волосам выгорать и тем самым сохраняется цвет.
12.предотвращает появление секущихся кончиков.
⊶Натуральные⊶
Я заметила ,что с тех пор ,когда я начала пользоваться этим эликсиром у меня стали меньше сечься кончики,они стали сильнее.
⊶Окрашенные⊶
После покраски мои кончики стали хуже выглядеть,жалею,что не подстригла их немножко. НО эликсир вдыхает в них жизнь,не дает спутываться и предотвращает сечение.
По итогу,я рекомендую это средство и натуральным волосам,и окрашенным. Оно очень классное и точно должно понравиться каждой.
В случае,если у вас нет под рукой кондиционера,эликсир хорошо справляется с этой функцией. Не замена бальзаму,но как альтернатива неплох.
✴✴✴Результат на натуральных волосах при уличном освещении✴✴✴
только шампунь и эликсир,без бальзама
✴✴✴Результат на окрашенных волосах при дневном освещении✴✴✴