Мое знакомство с этим средством началось с приходом весны. Шапку долой и да здравствуют бесконечные укладки! А волосы за зиму и так истончились и просили помощи.
В магазине проф.косметики мне посоветовали именно это средство, т.к производитель заявляет что оно идет и как уходовое средство, так и термозащита.
ОПИСАНИЕ:
Несмываемая маска-эликсир 12 в 1 от Constant Delight мгновенного действия покрывает каждый волос, решая сразу 12 задач: 1. придает послушность, снижая пушистость волос 2. защищает волосы от теплового воздействия 3. разглаживает поврежденную структуру по длине волос 4. обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос 5. облегчает процесс расчесывания 6. обладает УФ фильтром 7. защищает от негативного влияния окружающей среды 8. обладает легкой степенью фиксации, облегчает укладку жестких непослушных волос 9. наполняет волосы кератином 10. создает глянцевый блеск 11. продлевает цвет окрашенных волос 12. предотвращает появление секущихся кончиков.
Пунктов очень много, поэтому закрадываются подозрения из чего же сделана эта чудесная спрей-маска!
Конечно же силиконы! И очень много!
Но я не экоголик,поэтому отношусь к этому совершенно спокойно.
Волосы конечно данная маска не лечит, но выглядят они гораздо лучше.
Мой опыт:
Волосы у меня волнистые. после мытья головы пушистые, но довольно легко укладываются, поэтому к плойке я прибегаю достаточно часто.
Само средство в виде крема, не оставляет следов на волосах и не склеивает их.
Данное средство наношу по инструкции на чистые подсушенные полотенцем волосы и равномерно распределяю по всей длине расческой. Даю волосам полностью высохнуть и выпрямляю волосы плойкой.
Или же сразу после нанесения маски сушу волосы феном. На одну сторону мне хватает два нажатия помпы.
Помпа очень удобная.
Запах у нее просто нереальный, который потом сохраняется на волосах.
Итог:
Моим волосам средство очень подошло!
После манипуляций с плойкой и феном они все равно выглядят живыми и не пересушенными.
Но я бы поспорила с пунктом про максимальное увлажнение сухих и ломких волос и наполнение волос кератином, считаю что это не так потому что силиконы увлажнять не могут, только однократный видимый эффект.