Constant Delight Эликсир спрей для волос 12 в 1, уход за волосами для каждой девушки это неотъемлемо важная часть, данное средство мне порекомендовали в парихмахерской, ну я сразу же побежала его покупать.
—ХАРАКТЕРИСТИКА—
Ссылка - ЭЛИКСИР ТУТ
Бренд - Constant Delight
Полное название - Эликсир спрей 12 в 1 многофункциональный Эксперт-уход
Объем - 200 мл
Цена - около 600 рублей
Артикул WB - 6583985
—ОПИСАНИЕ—
Интенсивная маска-спрей мгновенного действия, не требующая смывания. Разработанное на основе натуральных ингредиентов средство активно воздействует на проблемные зоны.
—ДИЗАЙН—
Эликсир находится в бутылочке которая выполнена из потного пластика, нежного фиолетового тона, на лицевой стороне производитель выделил что данный эликсир заменит вам 12 средство на одно.
На обратной стороне есть полное описание от производителя а так же состав.
Прозрачной крышкой защищен дозатор в виде распылителя, перед использованием необходимо хорошо взболтать флакон, очень удобно распылять на волосы
Текстура однородная имеет кремовую консистенцию, при распылении на волосы благодаря расчистки, равномерно распределяются по всей длине волос
—МОЁ МНЕНИЕ—
После двухнедельного наблюдения с использованием данного спрея через день, я заметила что мои волосы приобретают более здоровый и напитанный вид, моя вечная проблема это сухие волосы сейчас я вижу их более увлажненными приобрели естественный блеск, стали менее ломкими.
Облегчение во время расчесывания как влажные волосы так и сухие, оставляет за собой приятный аромат, который сохраняется до конца дня.
Средство рекомендую к использованию, мне очень понравилось 😻
Буду использовать дальше ✨