Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 15:21

год или более

По совету своей подруги решила приобрести эликсир для волос 12в1. Она с таким энтузиазмом мне его описывала что я, человек который перепробовал много средств, и не подобравшая подходящего, т. к. волосы у меня не послушные и жёсткие, решилась и приобрела это средство. Первый раз нанеся средство на волосы была очень удивлена, средство действительно моментального действия. Она действительно обеспечивает 12 эффектов и воздействий:

Снижает пушистость волос, Обеспечивает термозащиту волос, Восстанавливает волосы, Питает и увлажняет хрупкие ломкие волосы, Облегчает расчёсывание, Обладает УФ фильтром, Защищает от негативного воздействия окружающей среды,облегчает укладку жёстких непослушных волос, Наполняет волосы кератином, Создаёт глянцевый блеск, Сохраняет цвет окрашенных волос, Предотвращеет появление секущихся кончиков.

Я осталась в восторге. Но это ещё не всё плюсы. Он очень экономный. Флакон объёмом в 200 мл хватает очень на долго, и это учесть что средством пользуется и моя дочь тоже. На этом мои поиски закончились. После этого средства другие даже смотреть не хочу.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Волосы послушные и аккуратные
  • Глянцевый блеск
  • Доступная цена
  • Легкие и послушные волосы
  • Не склеивает волосы
  • Обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких
  • Обладает УФ фильтром
  • Раскрывается при кератине на волосах
  • Хватит надолго
  • Цена