Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 15:10

Привет красотки!

Пользовалась я этим маслом около двух лет. Да, этот пузырек какой-то нескончаемый. Применяла и после мытья как несмывашку, и на сухие волосы. И не заметив никаких улучшений за это время я решила отказаться от него, так и не закончив.

Что нам обещает производитель

Для всех типов волос

Тройное действие: 1. Глубокое питание2. Легкая укладка и защита волос3. Драгоценный блеск Блестящие и мягкие на ощупь, Ваши волосы преображены до самых кончиков. Изысканный восточный аромат превращает уход в удовольствие и остается легкой вуалью на волосах. Без утяжеления. Без жирности.

Могу подтвердить что действительно без утяжеления и жирности, и волосы легко расчесываются. О защите могу точно сказать что этого нет. Мои волосы ломались и секлись при постоянном использовании этого масла. Это просто косметический визуальный эффект, нанесешь-волос обволакивается и выглядит вроде здоровым, здесь еще помогают силиконы, смываешь- волосы в хлам. Т.е. это масло однозначно не проникает внутрь волоса и никак не лечит его, как многие думают. Это объяснила мне мой парикмахер, да и я на своем опыте в этом убедилась.

Да у него в составе есть аргановое масло и оно на третьем месте, но из-за того, что присутствует еще куча химии, это аргановое масло не может впитаться. Лучше взять чистое аргановое масло и делать из него маски.

Короче девочки, не обольщайтесь, это просто визуальный эффект и легкое расчесывание. Если вы хотите востановить или полечить свои волосы, делайте маски из чистых масел.

Рекомендовать не буду никому.

Спасибо за внимание, всем пока.

Julia Morozovaне рекомендует
02.04.2015
Я с вами полностью согласна. У меня такое же масло. Я им пользуюсь до мыться, наношу на час потом смываю. Это чисто визуальное преображение)
02.04.2015
А я люблю силиконовые несмывашки. Конечно, они не оздоравливают волосы, это понятно.
02.04.2015
Мне такое не подойдет: я люблю и визуальный эффект и питание волос!
02.04.2015
Бесполезная штука, хорошо, что я так и не решилась на покупку.
02.04.2015
Бесполезная штука, хорошо, что я так и не решилась на покупку.
У меня было это масло, второй раз купить желание не возникло.
02.04.2015
Согласна, эта марка - сплошная химия, тоже был печальный опыт 😊
Надо же, а я собралась купить его из-за хороших отзывов.
02.04.2015
Есть у меня такая штука, но как-то без восторгов...
02.04.2015
давненько такой был, допользовала его до конца и смысла его вообще не поняла. даже во время применения никаких заметных результатов не видела
тоже больше не куплю)
02.04.2015
Ну, как фэйк может и не плохое оно 😊
02.04.2015
Жаль, что эффекта нет...:) а название то какое Эликсир !!!!
02.04.2015
У меня раньше было желание его купить, но я читала несколько отзывов с такими же впечатлениями, поэтому теперь точно знаю, что оно мне не надо.
02.04.2015
вообще не люблю Fructis...
Эликсир - красивое слово
03.04.2015
Мне такие масла тоже не подходят и смысла я в них не вижу 😕
03.04.2015
я брала разных таких кучу, и Лореаль тоже, и фруктис........фигня все это(((
04.04.2015
Спасибо за отзыв, буду проходить мимо!!! 😉
04.04.2015
Я как то с маслами после мытья не сдружилась(
05.04.2015
Хотела раньше такую вещь) а потом прочитала про эликсир и передумала...
08.04.2015
А я-то все присматривалась к нему, но никак не купила. Не зря, видимо 😉
04.06.2015
А мне несмотря на отрицательные комментарии нравится это масло. После мытья головы наношу его на влажные волосы и расчесываюсь без проблем. Да и сами волосы стали мягче намного. Для моих сухих и тонких волос подходить хорошо.
24.02.2016
Думаешь от него сухие сожженные волосы еще больше ломаются и выпадают? Я тоже этим маслом долго пользуясь, не меняю.
Официальный представитель Garnier Official
18.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на cыворотку-спрей SOS Кератин, который устраняет повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230°.