Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 00:26

Привет Всем)

Продолжим разгребать завалы уходовой и не только косметики, накопившейся за время моего отсутствия. Сегодня разберем с вами средство, относящееся к одной из ступеней моего ухода, без которого я не представляю больше своего ежедневного ритуала, а именно сыворотки для лица.

И сегодня поговорим про:

ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM

Объем: 50мл

Цена:420р без учета доставки в ИМ beautynetkorea

Мой выбор как всегда был обдуман. Я не сторонник спонтанных покупок.

Как я уже описала выше без сывороток я не могу обходиться, поэтому когда мне дают выбор, мой взгляд сразу падает именно на этот вид уходовой косметики. Почему? Считаю, что именно эти средства самые полезные и чаще всего баснословно дорогие

Поэтому если дают, то беги и бери)

Выбрала именно этот вид сыворотки, так как остальные почти все уже попробовала. Да и много всякого полезного читала про экстракт ласточкиного гнеда.

Упаковка

Как всегда данная фирма не изменяет себе и создает просто великолепнейшие дизайны своих средств.

Данная сыворотка приходит в коробочке, которая украшена главным героем своего маркетинга, а именно знаменитая хрюшка. которая постоянно борется с проблемами на нашей коже.

Сама сыворотка находится в стеклянной бутылочке с дозатором. Довольно легком стекле, что конкретно для меня является большим плюсом.

Дозатор представляет собой пипетку. Довольно качественную.

Запах

Неуловимый, но для меня не очень приятный. Не могу его описать. Но огромнейший плюс в том, что он не лезет в нос и не оставляет после себя навязчивый шлейф.

Экономичность

Сыворотка довольно экономичная благодаря пипетке. Она отдает даже меньше чем нужно. На все лицо мне нужно 1,5 пипетки. Это немного неудобно, так как приходится стараться не переборщить со средством, но если вы захотите сэкономить, то такая особенность станет для вас плюсом.

Консистенция

Данная сыворотка представляет собой чуть густоватую жидкость, чем-то напоминает мне простой софтнер. То есть это чуть густовая водичка. Капля не растекается по руке, но при этом не держится, как гель.

Состав

По-моему, идеальный.

Состав: Swiftlet Nest Extract , Niacinamide, Propylene Glycol , 1,2-Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Adenosine , Allantoin , Carbomer , Arginine , Fragrance.

Обещания производителя

Омолаживающая сыворотка для лица с 97% ласточкиного гнезда Elizavecca CF-Nest 97% B-Jo Serum - это высоконцентрированное средство, которое действует по нескольким направлениям: интенсивно увлажняет кожу, возвращая ее мягкость и бархатистость, уменьшает количество морщинок, разглаживает сеточку мелких морщинок, появившихся в результате обезвоженности кожи, повышает эластичность и упругость тканей, выравнивает цвет лица и осветляет пигментные пятна. Помимо экстракта ласточкиного гнезда, сыворотка содержит ниацинамид и аденозин — мощные антивозрастные компоненты.

Результат

Моя кожа: нормальная, склонная к сухости.

Я пробовала уже много сывороток от данной фирмы. И на данный этап времени я действительно считаю именно эту одной из самых лучших.

Она хорошо увлажняет кожу. .Сейчас зима .. Мороз.. Я начинала ее использовать в то время. когда моя кожа была высушена и замучена холодными температурами и ветром.

Эта сыворотка смогла успокоить и увлажнить ее настолько, что больше я не чувствую какого либо дискомфорта.

Она выровняла тон кожи, сделала ее ярче и светлее. Я отметила это после первого же применения.

Сделала ее упругой. Докасаться до кожи довольно приятно.

Не вызывает прыщи и черные точки. Быстро впитывается и не оставляет какой-либо жирности на лице.

На морщи никак не влияет. Точнее я этого не заметила. Мелких у меня вроде нет. А крупным поможет только ботокс. Поэтому не вижу смысла ставить за это минус.

Итог: Смело могу посоветовать данное средство.

МОЙ МЕГА-ОТЗЫВ НА УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

МОЙ МЕГА-ОТЗЫВ НА УХОД ЗА ЛИЦОМ

БОДИПОЗИТИВ. ИСТОРИЯ ЛЮБВИ К СЕБЕ

Мои сыворотки и эссенции: (Если уж я начала их сравнивать)

[KG2] Galactomyces First Step Essence Set

It’s skin Power 10 Formula GF Effector

Esfolio SUPER-RICH COCONUT

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Моментально впитывается
  • Не забивает поры
  • Не оставляет пленок
  • Увлажняет
MariyaSafinaрекомендует