К корейским пенкам Elizavecca я решила приглядеться из-за доступной цены и милого дизайна. И первой пенкой этого брэнда, попавшей ко мне в руки, стала Elizavecca Pink Energy Foam Cleansing.
Первое, чем привлекает пенка, — это, конечно же, дизайн упаковки; мне забавная свинка понравилась)
И в целом коробка очень яркая и жизнерадостная. Сочетание травянисто-зелёного и розового очень здорово смотрится!
А вот тюбик внутри уже не такой яркий и запоминающийся, а жаль. Но зато стандартно запечатан. И всё же одинокие золотистые буквы на тюбике не особо вяжутся с дизайном коробки.
Пенка белая, пенится хорошо, выдавливается не резко. Пахнет чем-то едва уловимым; мне аромат показался довольно нейтральным.
Но самое главное в этой пенке — результат.
После умывания меня ждала такая мягкая и нежная кожа, как будто я воспользовалась гидрогелевой маской — не меньше)) Очень нежная очищающая пенка! Поры не стягивает абсолютно, не сушит. В общем, мне кажется, подойдёт для любой, даже самой нежной, кожи.
Повелась на красивую упаковку и не зря! Пенка для умывания Pink Energy от Elizavecca оказалась прекрасным очищающим средством на каждый день. Рекомендую.