Опубликовано 19 Август, 2022 - 10:04

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Короче у меня сильно давно закончилась пенка. Приобрести новую долго не было возможности, плюс самую дешевенькую я не хотела, а миллиард на пенку в закромах не лежал. И все лето я умывалась детским мылом, искала, и читала отзывы на ВБ. В итоге мой выбор пал на корейскую Елизавеку)) Марку эту я люблю, как минимум, за их яркие упаковки)

Конечно, и этим летом я вновь забила на спф 🤷🏽‍♀️ Плюс последние месяцы беременности добавляют пигментации. В описании этой пенки на ВБ указано что она осветляет кожу и выравнивает цвет лица. Было бы неплохо, чтобы оказалось правдой))

Консистенция у пенки достаточно плотная, расход экономичный, надеюсь хватит надолго. Отдушка (да и в принципе, как и консистенция) как у недорогого мужского крема для бритья типа Арко (у меня почему то именно такая ассоциация). На одно умывание достаточно горошины.

Кожу не стягивает и не сушит от слова совсем!!! Отмывает до чистоты, но не до скрипа (в отличие от большинства других корейских средств). Моя кожа лица-нормальная, со склонностью к жирности и сухости, в зависимости от режима питания и фазы цикла.

Из приятного - реально освежает лицо, пятна стали не то чтобы светлее, но как будто бы их стало меньше и кожа как будто ровнее. И это за неделю!!! Из ухода у меня только дешёвый морковный крем от Невской косметики. Вот результаты.

Первое фото ДО, второе сразу после первого умывания, третье через несколько дней, и, последнее, сегодня, ТЕ через неделю.

Короче, на данный момент это лучшая пенка из всех что были опробованы мною за всю свою жизнь (сейчас мне 32). Никакой Клиник рядом не стоял!!! Идеальное соотношение цена-качество.

Достоинства
  • Выполняет свою задачу
  • Легко смывается
  • Не стягивает кожу
  • Отлично очищает
  • Прикольный дизайн
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет
kavabaangaaрекомендует