Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 15:46

У меня особый "пунктик" по поводу средств для умывания. Сухая кожа требует деликатного, но хорошего очищения. Стало интересно попробовать продукт корейского производства.

Пенку для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing

Общая информация:

Где купить: продукция Elizavecca продается во многих магазинах косметики, мне удобнее заказывать в интернете

Страна-производитель: Корея

Дизайн:

Не перестаю удивляться креативности бренда Елизавекка. Здесь на картонной упаковке хрюшка залазит в стиральную машинку, хочет быть чистенькой. Посыл понятен, кожа после умывания будет идеально чистая.

Пенка для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing

Так как мой экземпляр умывашки приехал прямиком из Кореи, соответственно и инфа на коробке тоже на корейской. А вот если брать товар в России, будет стикер с переводом.

Пенка для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing

Пенка находится в формате тубы, запаянной с одного конца. Дизайн ее яркий, привлекающий внимание. Туба глянцевая в розово-золотом оформлении.

Пенка для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing

Срок годности на шве в виде оттиска:

Дозатор:

Упаковка имеет откручивающуюся флип-топ крышку. Закрывается она надежно с характерным щелчком. Дозирующее отверстие небольшое.

Пенка для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing

К плюсам отнесу, то что присутствовал контроль первого вскрытия в виде фольгированной пломбы.

Консистенция:

Изначально пенка имеет густую кремообразную консистенцию, которая не растекается, держит свою форму.

Пенка для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing

Если ее немного растереть то видно, что текстура не совсем однородная. Присутствуют включения в виде комочков. Выглядит как прокисшее молоко🤪

Пенка для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing

Но при контакте с водой кремовая консистеция превращается в пенку. Причем пенообразование активное. Нужно иметь это ввиду, что нужно совсем немного средства для одного применения. Аромат парфюмированный, приятный. Не остается на коже после смывания.

Итог:

Вообще принято считать, что пенка это легкое очищающее средство. У Piggi Pink Energy Foam Cleansing изначально другое действие. Она очищает очень хорошо, прям до скрипа. Те у кого жирная кожа, вам стоит обратить внимание на данный продукт. У меня же кожа сухая и пенку я применяю не каждый день. При ежедневном использовании начинает подсушивать.

Для одного умывания нужно совсем немного, иначе потом задолбаешься смывать пену. Если все в меру средство смывается без проблем. Убирает остатки косметики, пыль и другие загрязнения скопившмеся за день. После умывания шикарное ощущение свежести и чистоты. Нет пленки или жирности. При необходимости пенка смоет и тушь или тональник, справится с макияжем. Я так редко делаю, сначала пользуюсь мицеллярной водой.

Пенка для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing

Что касаемо увлажнения, лично моя кожа его не ощущает в должной мере. Все же хочется скорее использовать следом крем. Данное средство именно глубоко очищает, и более по моему мнению подойдет именно для жиной кожи. У мужа как раз такая и ему нравится, нет высыпаний. Я применяю несколько раз в неделю, мне на каждый день не подходит.

Расход очень экономный, думаю хватит на пол года как минумум.

Пенка для умывания Elizavecca Piggi Pink Energy Foam Cleansing с особенностями, подойдет не каждому типу кожи, рекомендую, но звездочку снимаю.

Достоинства
  • Выполняет свою задачу
  • Много пены
Недостатки
  • Слегка сушит
АнжелаSadvрекомендует
21.10.2021
была у меня когда-то эта пенка, и правда сильно кожу она сушит, после неё хотелось сто слоев крема нанести
Видимо у многих так
Тоже на нее смотрю, нужно заказать
Много пены-это хорошо!!!
😇
21.10.2021
Консистенция крема интересная для умывалки, но то, что сушит сильно конечно минус
Согласна
21.10.2021
Хорошая пенка, бренд вообще супер
💃
21.10.2021
Это пенка не смотря на то, что кожу сушит сильно, она и воспаления хорошо подсушивает)
👍
21.10.2021
Можно будет попробовать, мне должна подойти
🤗
Мне тоже она подсушивает кожу, хотя у меня очень жирная кожа
🤔
не видела такую пенку
🤗
Приятное средство. Я бы тоже если пользовалась, то не каждый день😊👍
💯
22.10.2021
Возможно для моей комбинированной кожи лучше бы подошла
Может
22.10.2021
Мне не подойдёт, если кожу сушит
Ага
22.10.2021
Упаковка и правда затейливо оформлена.
💯
22.10.2021
Какое же у них миленькие оформление всегда)
Ага
22.10.2021
воздержусь от пенки, не люблю когда сушит кожу
Тогда да
Тоже думала такую попробовать😊👍🏻
22.10.2021
все индивидуально, но пробовать можно! 😉
Согласна
24.10.2021
Было бы здорово попробовать, как эта пенка к моей жирной коже подойдёт.
24.10.2021
По описанию хорошая пенка, а я вот с корейскими пенками для умывания никак не полажу, они все время мне сушат кожу