Опубликовано 25 Декабрь, 2012 - 19:17
Ellebox стал для меня вторым сервисом по рассылке миниатюрок косметики класса люкс. Сервис явно уступает своему конкуренту. Кривые серьги, гольфы, разбитая ампула. Что ещё? Расскажу что понравилось, а что нет + Фотографии коробек, в т.ч. лимитки Naturel
Vikki_Vрекомендует
А я все никак не решусь и вряд ли наверное это сделаю)) свой уход нашла,менять и пробовать что-то новое опасаюсь. А декоративкой как я поняла редко балуют.+++
Приятно сюрпризы ждать, но постоянно один и тот же крем получать как-то нерадостно + 😉
не решусь, наверное, заказать такую коробочку, но посмотреть всегда интересно
+++
+++
клевая посылочка+, тоже захотелось. Викки а какая все-таки больше нравится, глам или эль коробочка?
А что тут имелось ввиду?
"Что не понравилось: 1. Качество коробочек хуже чем у Ellebox:"
Отзыв то про Ellebox
"Что не понравилось: 1. Качество коробочек хуже чем у Ellebox:"
Отзыв то про Ellebox
Девчата спасибо вам большое.
Космонюхатель мне на настоящий момент больше нравится Glambox. Насчёт качество коробки выше (изменила в отзыве формулировку), я имела ввиду что картон коробки Glambox намного плотнее, чем у Ellebox. Просто их надо в руках подержать, чтобы это понять. Наполнение коробок бывает лучше то у той, то у этой фирмы. 😊
Понятно.. я всё раздумаваю, наверное тоже начну заказывать какую-нибудь из коробок, ваша элькоробочка очень понравилась:)
Мне тоже нравится 😊 Только не заказывала давно, многое еще не потрачено.. Но идея отличная, это да))
Девчонки большое спасибо.
GlamCranberry чаще всего уходка, бывает попадается декоративка (лак, тушь, блеск или помада), но вот чтобы в коробке было 50 на 50, такого не было пока +
Да уж, это как в детстве - ОЖИДАНИЕ сюрприза 😊 , ну и сюрпризики на самом деле приятные, опять же возможность попробовать что-то новенькое! +++ 😉
Ой сколько там всего интересного.
Викуль, в общем, понятно, нужно заказывать гламбокс, хотя и в тут наполнение вполне хорошее.
+ как мило запакована посылка!!!
Вика, спасибо за отзыв очень приятно было почитать!
Вика, спасибо за отзыв очень приятно было почитать!
Интересное наполнение! И, несмотря на то, что Glambox сейчас тебе нравится больше - главное, что в целом ты осталась довольна и не разочаровалась 😊 +++++
С Новым годом, Викуль 0:)! Счастья, любви, здоровья и побольше приятных сюрпризов ❤️
+ с удовольствием почитала! когда нибудь обязательно, а пока к сожалению не могу ее себе позволить 😞
+++ Жаль, что декоративкой не побаловали(( А ухаживуающую косметику боюсь часто менять 😕 или пробники тестировать на себе.
много отзывов прочла об этом сервере, но в РБ они посылки не шлют(
Поздравляю с посылочкой!
Поздравляю с посылочкой!