Опубликовано 18 Май, 2016 - 13:04

Всем доброго времени суток.

Согласие на проведение процедур стр. 1

Продолжая борьбу с оволосенением в ненужных местах, я наткнулась на такой способ, как ЭЛОС-эпиляция, обещающий удалить волосы навсегда. Для меня эти обещания были не самым главным, поскольку у меня была другая цель - удаление нежелательных волосков без появления вросших, т.к. для меня это было большой проблемой. Испробовала я в свое время и эпилятор, и воск, и шугаринг, но начинала конечно же с бритвы. Шугаринг - это моя любовь, но не в зоне бикини - там даже после него( примерно через полтора года постоянных процедур) стали появляться вросшие волоски, которые довели меня до хирургического стола =((( Поэтому в поисках решения своей проблемы я стала штудировать интернет.

Согласие на проведение процедур стр. 2

ЭЛОС-эпиляция показалась для меня наилучшим вариантом.

Цена вопроса

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!!!

Сразу после 1 процедуры

подумала я и стала искать медицинский цент в Мурманске, в котором возможно провести данную процедуру.

Гугл выдал только одно такое учреждение - Студию красоты и здоровья Био Эстетик.

Позвонила, записалась. По телефону мне сказали, что при покупке абонемента можно получить хорошую скидку. В общем решила я прикупить абонемент на 7 процедур за 11760 деревянных ( 1680 рубликов за процедуру)

На приеме мне еще раз всё объяснили технологию ЭЛОС-эпиляции, предупредили о противопоказаниях (о чем я подписала соответствующие бумаги) и приступили собственно к самой процедуре ЭЛОС-эпиляции глубокого бикини.

Хочу отметить, что кожа у меня сама по себе светлая, волос не черный, но темный.

Первоначально еще раз прошлись тримером по волосикам на всякий случай и нанесли специальный гель, как для ЭКГ. И понеслась =)))) ощущения не из приятных конечно, но вытерпеть можно.

По времени зону обрабатывали примерно минут 20, но тут опять же всё индивидуально и зависит от степени оволосенения. Как сказал специалист, дней через 10 должны частично начать волосики отпадать.

Это была первая процедура, в запасе еще 6, так что отзыв будет пополняться.

Достоинства
  • Боль терпимая
  • Волоски не врастают
  • Ожогов нет
Недостатки
  • Больно при высокой мощности
Ms.Melissaрекомендует