Опубликовано 14 Июнь, 2012 - 08:58

Пользуюсь этим кремом около 4 лет.
Купила его после того, как в одной из передач "Здоровье" Елена Малышева позиционировала и рекомендовала этот крем, как лучший на рынке уходовой косметики.
Пользуюсь им только весной и осенью, т.к. на лето беру Орифлеймовский флюид с более серьёзным фактором защиты SPF30.
Крем подходит для нормальной, комби и сухой кожи (но знаю тех кто имеют жирную и тоже им вполне довольны).

Достоинства:

- лёгкий крем сливочного цвета с приятным запахом.
- увлажняет и укрепляет кожу.
- не оставляет эффекта плёнки (поры дышат).
- отлично под пудру и даже ВВ-крем.
- защищает от фотостарения (SPF15). Для меня это особо важно, т.к. моя кожа очень сильно склонна к пигментации.
- содержит светоотражающие частички, придающие лицу ухоженный вид.
- на 85% состоит из натуральных ингредиентов.
- не содержит парабенов и синтетических красителей.
- концерн Lumene не обижает подопытных животных.
- фирма не имеет никаких сомнительных дочерних предприятий, крем выпускается ТОЛЬКО в Финляндии.

Недостатки:
- можно легко переборщить и тогда "здравствуй, масленица" (но если уж и образовался блеск, то можно промакнуть салфеткой).

Объём 50 мл. Цена 360 руб. в РивГош.

Рекомендую.
Достоинства
  • Выполняет все заявленные функции
Carolina2012рекомендует
14.06.2012
Раз его малышева рекомендовала, точно не надо покупать))) продажный недомедик, блин..
Esa аватар
Esa
15.05.2013
нравится эта фирма, но раз малышева рекомендует, не буду больше покупать.
15.05.2013
Esa, ну это конечно ваше дело, но крем достоин внимания. 😉
12.09.2013
Малышева еще говорит прививки делать надо... Хотела было купить кремик, но боюсь, что он тяжеловат, или я ошибаюсь?
16.09.2013
bottom, главное не переборщить, а то блеск (я писала об этом). А так по консистенции он не плотный, но в жару чувствуется парниковый эффект. Подходит для весны, осени.
08.12.2013
Аааа, ну если только Малышева рекомендует, тогда ЭТО НОРМА! 😁
10.12.2013
Рекомендации Малышевой возымели обратный эффект 😁
24.07.2015
Нужно попробовать, несмотря на такую антирекламу. 😁
24.07.2015
Saomy, с моей стороны нет антирекламы. Наоборот, до сих пор его периодически покупаю. 😉
Я про Малышеву 😉
20.09.2015
Присмотрюсь к этому крему:)
30.12.2015
Первой мыслью было - Малышева рекомендует, брать не стоит... Примечательно, что большинство комментаторов со мной согласны))
30.12.2015
Дело в том, что отзыв писАлся аж 3 года назад и к мнению врачей из телевизора прислушивалась. Крем купила, крем понравился 😊 В отзыве указала источник своего открытия. В данный момент подобные передачи не смотрю и не понимаю почему все так скептически настроены по отношению к этой тёте.. Отзыв пусть будет, менять и корректировать не буду. Главное что крем классный и фины молодцы. 😉