Опубликовано 27 Май, 2017 - 19:04

Скажу сразу, в данном отзыве вы не увидите полезной информации о том, как использовать данное средство! Этой информации полно на просторах интернета, поэтому я не стала замарачиваться, и хочу лишь показать, и рассказать о том, чего ждать после применения этой смывки! Если интересно, то давайте начнём!

Небольшая предыстория: После неудачной смывки эмульсией Эстель, и почти полного возвращения цвета, было решено идти до конца, и воплотить в реальность мечту стать блондинкой! После смывки Эстель мои волосы были в ужасном состоянии, поэтому перед очередным экспериментом я активно их восстанавливала! Когда я привела волосы в более менее нормальное состояние, я решила добить их до конца отправилась в магазин за смывкой. На этот раз мой выбор пал на смывку Kapous Decoxon.

Место покупки- профессиональный магазин косметики

Цена- 3500тг.(636р.)

У меня не осталось фото упаковки, процесса смывания, т.к. писать отзыв на тот момент я не собиралась!

Фото до (практически полное возвращение цвета после смывки Эстель):

После смывки Капус (наносила 4 раза):

После нанесения проявляющей эмульсии Cremoxon Soft. Его нет в наборе, но обязательно покупайте отдельно, это поможет определить остался красящий пигмент в волосах или нет( повторюсь, подробную инфу. ищите в других источниках):

Волосы потемнели, точнее приглушился ядрёный апельсиновый цвет! На следующий день волосы не потемнели, значит краска вымылась полностью! Через день покрасила волосы краской Капус в оттенке 10.23(бежевый перламутрово-платиновый блонд).Результат:

Но краска вымылась буквально за пару помывок головы, т.к. волосы очень пористые, сухие. И вылез грязный, ржавый цвет :

Далее очередное тонирование, опять же краской Капус, но уже в другом, более натуральном оттенке! Номер краски не помню. И та же история- после нескольких помывок головы краска полностью вымылась!

А на днях вообще полный провал с окрашиванием краской Гарньер...

Рыжину после смывки я не могу перекрыть никакой краской, и окрашивание даёт очень неожиданные результаты. Не быть мне блондинкой(((( Подумываю о возвращении в ряды брюнеток!

В общем никому не советую проводить такие эксперименты самостоятельно, берегите волосы, нервы, деньги...

Карина Катяне рекомендует
27.05.2017
Хорошо что ваши волосы "выжили", а ведь могли "обидеться" и уйти...
К сожалению они всё таки "сбегают" от хозяйки-мучителя 😢 Не с корнем, но обламываются по длине.. в общем добила я их 😕