Опубликовано 24 Май, 2017 - 15:08

Всем привет! Девчонки SOS!!!!! Покрасила сегодня волосы, и превратилась в кикимору болотную((((( Что делать не знаю...может кто нибудь чего посоветует?)

Если кому интересно, небольшая предыстория:

Я всё никак не могу привести свои волосы в порядок после смывки. Любая краска очень быстро смывается, оставляя после себя грязный, кирпичный оттенок. До смывки я окрашивала волосы бытовыми красителями, и слово себе дала ай яй яй, что больше ни за что не буду так издеваться над своими волосами. Начала пользоваться только проф.красками, и окрашивала на низком % оксида. Ноооо...так сложилось, настал кризис)) Купить проф.краску было не по карману, а на носу 25 мая, последний звонок у сына в школе, и нужно было срочно приводить себя в человеческий вид! Была не была, решила я, и пошла в магазин, за краской! Цвет, который я желала получить я так и не нашла.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Желаемый цвет( красила месяц назад):

Мне приглянулся оттенок Гарньер 8.1 "Песчаный берег", но в наличии была только одна упаковка! Было решено купить еще одну пачку, только в оттенке 7.1 "Ольха" , и смешать два оттенка! Оба оттенка с пеплом, так что они должны перекрыть эту жуткую ржавчину на моих волосах...подумала я, и отправилась к кассе.

Цена 1 пачки- 790тг.( 143р.)

Цвет на коробке отличается от цвета в палитре( на коробке они на много светлее, в палитре же более тёмные, графитовые)! Всегда смотрите палитру!

Стандартный набор:

Наносить краску нужно на сухие, немытые волосы! ВАЖНО, перед окрашивание волос, за день как минимум, не пользуйтесь бальзамом. Краска может лечь пятнами!

Приступаю к окрашиванию! Цвет волос до:

Разводим краску как обычно, в неметаллической посуде, смешиваем до однородной консистенции:

Нанесла на волосы, засекла время 30 минут. Воняет адски, режет глаза, я рыдала! На волосах краска начала темнеть мин. через 10. Цвет был довольно холодный, тёмно-пепельный! Меня это немного насторожило, в голове промелькнула мысль, не стану ли я зелёненькой! Но меня успокоило то, что волосы у меня были рыжие, а не жёлтые, ведь зелень обычно проявляется на жёлтых волосах! Но не тут то было))

Фото после, мокрые волосы, с бальзамом:

Еще на мокрых волосах, я отчётливо видела зелёный отлив. Но когда я высушила волосы, и подошла к зеркалу...я чуть в обморок не упала(((((((((:

Я ЗЕЛЁНАЯ!!!

Вот такая вот красивая я пойду завтра на линейку))) Привела себя в человеческий вид))))))

До, после:

Состояние волос ужасное! Иссушенные, не могла их прочесать, полностью отсутствует блеск, электризуются. А что теперь делать с этим жутким цветом я вообще не представляю(((

Краску никому не советую! Поберегите свои волосы!

Недостатки
  • Делает волосы жесткими
  • Несовпадение с цветом
  • Портит волосы
  • Содержит аммиак
  • Ужаснейщий запах
Карина Катяне рекомендует
24.05.2017
Без паники! Берем масло, любое, можно кефир, наносим на волосы часа на три, смываем. Можно делать бесконечное число раз, волосам будет только лучше. Масла можно кокосовое, миндальное, ши, бэй, касторовое, репейное, на кончики витамин е, можно даже на всю длину, да и на корни витамин е хорошо,способствует росту и укреплению корней.
24.05.2017
Ужасная краска, я однажды покрасилась в светло-каштановый, получился черный, да еще и хим ожог заработала, пока волос не отрос, не смогла исправить ситуацию.
Да, цвет у вас очень красивый на первой фотографии. Чем красились? Жаль, что Гарньер всё испортила 😐
Спасибо большое за советы!
На первом фото красилась краской Капус, точно не помню под каким номером! Где то делала фото, если найду отпишусь))
26.05.2017
История о том, почему нельзя мешать краски)
Да, наверное вы правы)))
16.11.2019
а можно ли смешивать эти краски ? Вы посмотрели на их сайте ? У разных оттенков ведь может быть разный химический состав. Это может быть и опасно.
Какая-нибудь неожиданная химическая реакция.
Здравствуйте! С момента написания данного отзыва прошло 2 года) ) больше я так не эксперементировала с бытовыми красителями?, и перешла на профф!
23.01.2020
чего вы вообще ожидаете смешивая два разных оттенка? вы еще две разных марки смешайте. это же не краски акварельные, это химия, при чем бытовая краска, намного непредсказуемая и вообще не пригодная для мешанины. кстати русые оттенки на оранжевый всегда дает зеленцу, читайте в инете информацию перед окрашиванием.
31.03.2023
Дааа...люди настолько глупы, что винят красители во всех грехах, а не свои нулевые познания колористики. Русые оттенки дают ЗЕЛЕНЬ на волосах без припигментации...
Официальный представитель Garnier Official
21.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата.