Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 16:06

год или более
    140 руб

Пришла мне в голову однажды дурацкая идея на русые окрашенные волосы бухнуть тонику "темный шоколад". А потом оттеночной хной "шоколад". А потом снова тоникой "шоколад". И в итоге получилась я темно-фиолетовая. И не смывалось это никакими усилиями.

До
До

Надоело мне так ходить и решила я всю эту прелесть вернуть к моему нормальному цвету. Или хотя бы поближе к моему.

Пошла в ближайшую подружку и купила 4 упаковки Garnier E0 и 2 упаковки Garnier 7.1 Ольха.

Аммиачность, природность и прочее меня абсолютно не волновало. Главное для меня было избавиться от этого кошмара на голове (пусть и ценой собственных волос, ха-ха). Да и очевидно, что тут без тяжелой артиллерии не обойтись.

Итак. Приступим.

Исходные цвет и состояние волос: замученные, крашеные-перекрашенные, пористые, кудрявые (когда-то были). Темно фиолетового цвета с коричневым отливом.

1-ым делом я нанесла 2 упаковки осветлителя на всю голову и выждала 30 минут. Краску волосы сьели, поэтому на мои волосы надо было брать 3 упаковки.

.Осветлилось хорошо, смылась смесь замечательно, но воняла страшно. Удивительно, но волосы были в терпимом состоянии, хотя я думала останусь лысой.

На выходе я получила светло-персиковый цвет с местами темными пятнами.

В процессе. E0
После (на свету)
После (солнышко скрылось)

2 этап.

Наносим опять Garnier E0 уже только на темные пятна.Тут мне хватило 1 упаковки.

На выходе светло-рыжий цвет, скорее желто-рыжий. Корни белые-белые. Местами - лимонные пятна. Зрелище не из приятных, но это ОСВЕТЛИТЕЛЬ, а не краска. И он осветляет, а не красит. Очевидно, что потом надо тонировать.

А со своей задачей осветлитель справился на 5+.

Электрический свет. Со вспышкой.

Итак.

Имея желто-рыжую базу наносим Ольху. Опять-таки наступила на те же грабли. 3 упаковки надо было брать! Ждем 30 минут и получаем.... Рыжеватый светло-русый цвет. Могло быть лучше, но и ожидать от краски идеального покрытия убитых волос это бред. По логике должны были получиться серые концы, рыжая середина и "седые корни", а нет... Просто равномерно приглушила этот ядовитый цвет после осветлителя. В принципе со своей задачей краска справилась. Можно дать олосам отдохнуть, а дальше уже еще раз затонировать. Возьму ли еще раз эту краску? Не знаю. Возможно попробую еще какую-нибудь, но к краске претензий не имею. Справилась с поставленной задачей отлично.

7.1 ольха в процессе

После (в день окрашивания)

Итак. С момента окрашивания прошло 2 недели. Краска на месте.

После (через 2 недели после окрашивания)

Краску однозначно рекомендую. А бальзам в комплекте с краской просто шикарный.

Обновляю отзыв. Зашла в магазин и обнаружила, что оттенок 6 Лесной орех сняли с производства! Я в ужасе. Этот оттенок не раз помогал мне, и не только, вернуться к своему цвету волос. Ложился шикарно и на блонд, и на рыжий, держался долго, смотрелся натурально. Эх! Ну зачем Гарньер снял его с производства? Жаль. Очень надеюсь, что это какая-то ошибка...

6 Лесной орех на рыжий цвет.
6 Лесной орех на блонд. Немного неровно.
Подсмывшийся лесной орех. Примерно через 2 недели. Цвет выровнялся.
Отросшие 1,5 сантимертра. Их почти не видно.

Смывается в натуральный:

Примерно 4 месяца спустя. На свету. Волосы ничем не окрашивала. Граница не видна. К концам немного рыжат, но это не бросается в глаза. Ну зачем Гарньер снял ее с производства??? (((
Вечером. Электрическое освещение.

Не путайте 6 с новым оттенком 6.00. Это краска с усиленным пигментом. Получается она тона на 2 темнее. Краски с углубленным пигментом обычно применяются для седых волос. Легла на мои волосы грязным и некрасивым, почти черным цветом... Это не 6-ой уровень, а примерно 4-ый.

И... БАХ! Не нашла лесного ореха и взяла 6.00! К сожалению не додумалась сделать фото лучше т.к. сразу побежала смывать, но пятна и 4-ый уровень цвета и тут понятен... Корни черные, длина грязно черноватая... Это явно не мой вариант. (Синяк сын головой посадил случайно, меня никто не бил))) ) Первый опыт 600.

Меняю мнение о краске, легла отлично!

На волосы до лопаток нужно 3 пачки.
На этот раз оттенок мне очень понравился, но он темнее, чем заявлено. Холодный каштановый цвет.

Воспользовавшись данным оттенком во второй раз полностью меняю о нем свое мнение. Отличный оттенок, если наносить его на РОВНУЮ базу.

Снимаю звездочку за то, что краска достаточно жесткая.

Обновляю. Оттенок Шоколад под номером 6.25.

Что имели до:

до шоколада

Что получили:

Упаковка.
По-моему неплохо. Цвет похож на обещанный. На свету.
Вечер, дома и со вспышкой. Я довольна краской.

Смылся опять в черт знает что... Эх. Чем же мне его закрасить?

Без вспышки, прямо под лампой. Вечер. (Через неделю)

После не совсем подходящего мне окрашивания кастингом я решила его смыть. Цвет оказался для меня слишком темным.

Сразу предупреждаю: НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОДЕЛЫВАТЬ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ ДОМА. У меня были весомые на то причины, за что я и поплатилась.

Рецепт:

- упаковка гарньер Е0

- 30 мл шампуня

- 20 г горячей воды

- бальзам (20 г)

Не ругайтесь, парикмахеры. Еще раз повторю: я не считаю хорошим вариантом делать такое дома! Я всего лишь описываю свой опыт и последствия.

И еще одно. Ни в коем случае не делайте это с убитыми волосами. Только если у вас здоровые волосы и цвет от окрашивания получился очень темным. Это смоет краску, но не осветлит волосы.

Итак, что мы имели:

Гарньер Eo смывка (ДО)

Наносим как шампунь. Наносится легко. Держим минут 15. И смываем.

Смывка (после)
Сухие волосы. Как видно - корни натуральные, не осветлились. Но смылась темная краска.
Чем стали волосы... Буду лечить... И стричь...

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Не испортила волосы
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Хорошо осветляет
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Содержит аммиак
  • Ужаснейщий запах
Ann@_Mрекомендует
20.08.2018
Покрасилась 6.00, чуть не в черный ушел, видно совсем не мой цвет.
22.12.2018
спасибо за такое количество фото. Сегодня тоже буду краситься в 6.00 база - рыжая. интересно,что будет.
у вас очень интересная внешность-что-то между Водяновой и Карой Делевинь 😉 Вам очень хорошо с натуральным цветом 7 уровня. Выбирайте краски с фиолетовой и пепельной базой : Keune,Lebel,Cutrin. Wella,Londa побюджетней и 7,1 8,1 8,11 7,11 или натуральные-7,00,8,00.Можно попробовать эстель или кутрин 6,16(только кутрин не аврору) он хоть и темнее,и с красным,но если после окрашивания вышеупомянутыми оттенками,возникнет зелень,она ее уберет и смоется в нужный цвет. Так же можно использовать каплю жемчужной тоники на литр воды для убирания желтизны-рыжины
М-да! Шикарные волосы никаким цветом не испортишь!!! Отзыв классный.
Официальный представитель Garnier Official
21.09.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете марку Garnier. Мы очень ценим мнение наших клиентов о нас. Рекомендуем попробовать бальзам-ополаскиватель Алоэ Superfood Увлажнение для увлажнения и питания волос. Желаем приятных покупок.