Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С энзимной пудрой я сталкиваюсь впервые, но много читала хвалебных отзывов на подобные продукты. Пришло время и мне поделиться с вами своими впечатлениями от нее.
Представляю вашему вниманию очищающую энзимную пудру для умывания от компании Levrana.
ОПИСАНИЕ:
Мелкодисперсная пудра при контакте с водой образует нежнейшее молочко для умывания, которое интенсивно, но мягко удаляет загрязнения, делая кожу гладкой и свежей. Бережный поверхностный пилинг задает коже импульс к самостоятельному преображению.
Находится она в тубусе из картона, на котором имеется наклейка с подробным описанием, составом, способом применения, объемом, сроком годности, адресом производства и проч.
Энзимная пудра для умывания Levrana Очищающая, отзыв
Защиты от вскрытия нет, но крышка, выполненная также из картона, плотно примыкает к основанию. Сама пудра белого цвета, мелкой фракции, напоминает муку.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна-изготовитель: Россия. Срок годности составляет 2 года. После вскрытия уже 3 месяца. Объем: 35 гр. Стоимость: 550 рублей.
Состав превосходный и немногочисленный! Все ингредиенты натурального происхождения. При этом "Экоголику удалось обнаружить совершенно все компоненты и каждый им одобрен. Радует, что состав продублирован на русском. Раздражения пудра у меня не вызвала.
Активная формула с растительными ферментами папайи глубоко очищает поры, делая их менее выраженными, предотвращает появление новых комедонов и воспалений, деликатно растворяет слой мертвых клеток, делая последующее нанесение средств ухода более эффективным.
Бетаин в паре с пребиотиком смягчает кожу, успокаивает раздражение, снимает покраснения, стимулирует иммунитет кожи. В результате тон и рельеф кожи выравниваются, нормализуется работа сальных желез, за счет чего воспаления проходят, а черные точки становятся менее заметными.
Экоголик
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Рекомендуется использовать не чаще 2-3 раз в неделю. Для проблемной, комбинированной и жирной кожи.
Благодаря легкому эффекту пилинга, средство не стоит применять на ежедневной основе. Двух-трех раз в неделю вполне будет достаточно. В остальные дни я пользуюсь либо пенкой, либо гелем для умывания.
Итак, насыпаю около половины чайной ложки на увлажненную ладонь. Затем руками взбиваю до образования пены и наношу на лицо, такое же влажное. Массирую всю поверхность в течение 1-2 минут, тщательно ополаскиваю водой.
ДОСТАВКА:
Доставка быстрая, меньше недели. Транспортировкой занималась компания "Боксберри", с которой мне очень удобно работать. После отправки посылки, мне выдали трек-номер, по какому можно было отследить путь заказа.
Упакован товар в картонную коробку, изначально внутри она была обложена плотной бумагой, поэтому все пришло без повреждений и замятин.
Посылка
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Моя кожа комбинированного типа, 35+. Щеки склонны к сухости и шелушениям, поры слегка расширены, имеются комедоны в небольшом количестве. Предпочитаю щадящую уходовую косметику, важным критерием при выборе средства для умывания считается способность работать с имеющимися проблемами и хорошо очищать.
Размеры
Дизайн упаковки симпатичный и необычный. Импонируют картонные тубусы. Оформление спокойное, даже несколько строгое, все по существу. При этом формат мне категорически не нравится за счет того, что пудра рассыпчатая по структуре и когда я в первый раз открывала крышку, то немного продукта высыпалось. Так что будьте крайне аккуратны, не торопитесь! Было бы уместно создать что-то наподобие дозатора, ибо высыпать в ладонь ее не очень удобно.
Энзимная пудра для умывания Levrana Очищающая, отзыв
Объем небольшой, но энзимная пудра Levrana Очищающая расходуется очень экономично. Она быстрее отслужит свой срок, нежели закончится. Поэтому я советую пользоваться ею всей семьей, если, конечно, у вас не слишком сухая кожа.
Энзимная пудра для умывания Levrana Очищающая, отзыв
Аромат едва уловимый и абсолютно ненавязчивый. Слышится нотка папайи.
При контакте с водой пудра превращается в молочко. При использовании она может пылить, так что процедуру осуществляйте только в ванной. То есть намочили руки, насыпали пудру и вперед, трем как будто в ладонях мыло, потом уже вспененную массу наносим на лицо. Пенится она неплохо.
До
По влажной коже распределяется легко. Очищает деликатно, не травмируя кожу. Загрязнения полностью устраняет. Пилинг легкий ощутим, имеющиеся шелушения становятся по итогу менее заметными. Поры отлично чистит и слегка суживает, выравнивая тон лица. Кожа чувствует себя комфортно, она подтянута и имеет более здоровый вид.
После
Плюсы:
хорошо очищает
выравнивает тон лица
отличный состав
даёт эффект пилинга
минимальный расход
Минусы:
формат
ИТОГИ:
Энзимная пудра для умывания Levrana Очищающая мне по своим характеристикам очень понравилась, но из-за формата упаковки я не могу поставить высокий балл. Все же хотелось, чтобы производитель его изменил. 4 звезды.
Рекомендую!
Благодарю за внимание!
Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен. До скорых встреч, ваша Алевтина.