Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всегда подхожу ответственно к процессу умывания, нравится применять новое для своего лица. Читала хвалебные отзывы, заказала новый для меня товар. Энзимная пудра Icon Skin для жирной, комбинированной и проблемной кожи отзывы.
☛ Действующие компоненты:
1. Энзимы папаин и бромелаин растворяют слой мертвых клеток, обеспечивают нежную, но интенсивную очистку кожи, выравнивают рельеф и тон, стимулируют обновление и регенерацию клеток. Шлифуют кожу и придают ей абсолютную гладкость. Повышают биодоступность средств, которые наносятся после этапа очищения.
2. Салициловая кислота оказывает отшелушивающее действие, размягчает пробки в фолликулах, препятствует образованию комедонов. Очищает поры и нормализует работу сальных желез. Оказывает антисептическое и антибактериальное действие. Обладает обеззараживающим и противовоспалительным свойствами. Усиливает действие ферментов в составе пудры.
3. Фармацевтический каолин, как магнит, вытягивает загрязнения из пор кожи и поглощает токсины. Впитывает излишки кожного сала, успокаивает кожу и снимает раздражение.
4. Витамин С выравнивает тон лица и осветляет элементы пост акне, усиливает действие энзимов в составе. Обладает защитными свойствам. Снижает риск развития кожных заболеваний. Ускоряет выработку собственного коллагена.
5.Аминокислота лизин оказывает увлажняющее и регенеративное действия. Способствует восстановлению тканей. Усиливает синтез собственного коллагена.
☛ Как использовать?
1. ЭКСПРЕСС-СПОСОБ: насыпать на ладонь около 0,5 чайной ложки пудры, вспенить ее с водой, нанести на влажное лицо, шею и декольте. Помассировать слегка (в течение 1 минуты) лицо по массажным линиям. Еще раз вспенить с водой. В завершении процедуры тщательно смыть обильным количеством воды.
❤❤❤ Впечатления ❤❤❤
❤ Дозатор.
Пудра легко высыпается через небольшой дозатор. Ровно в ладошку, лишнего не сыпется.
❤ Кожу не сушит.
Больше всего понравилось то, что не сушит кожу! Обычные умывалки из масс-маркета требуют увлажнения крема.
❤ Прыщики.
Мне 35 лет, но периодически прищики появляются на лице (возможно от сладкого ,возможно гормональный фон, а может быть плохое очищение кожи). Недавно были 2 внизу лица. Стала использовать энзимную пудру. Считаю, что она подсушила и повлияла на то, что они быстрее исчезли с лица.
❤ Чёрные точки.
Лучше всего конечно от них помогает избавится инструмент косметолога петля (но он есть в обычной продаже), маска-плёнка и скраб. Остальное как дополнение. Пудра немного высветляет чёрные точки, но полностью от них не избавляет.
После применения энзимной пудры кожа мягкая, бархатистая, приятная на ощупь. Считаю, что мега крутой вариант для лета, потому что летом жирный тип кожи требует более тщательного очищения. Дополнительно в сильную жару использую влажные салфетки.
Энзимная пудра Icon Skin для жирной, комбинированной и проблемной кожи плюсы и минусы:
Плюсы:
✔ подсушивает существующие воспаления
✔ после пудры лицо долго не жирнится
✔ экономичный расход
✔ необычная текстура
✔ удобная упаковка
✔ хорошо очищает
Минусы:
х не обнаружила
Энзимная пудра Icon Skin для жирной, комбинированной и проблемной кожи рекомендую к покупке! Для своей комбинированной кожи использую 2-3 раза в неделю. Нравится, что пудра хорошо очищает кожу (иногда применяю пудру и тональный крем и вот тут мне нужно суперочищение). Кожа дополнительно не нуждается в креме.