Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 12:35

несколько раз

Всем привет :)!

У меня несколько масок американского бренда Glamglow, сегодня поделюсь впечатлениями о маске в фиолетовой баночке Glamglow Gravitymud.

Это одна из самых необычных и эффективных масок, о ней рассказывали, наверное, все популярные блогеры Youtube , а в Instagram проходили целые флэшмобы с маской на лице 👑 .

Маска представлена в нескольких объемах, также ее можно найти в наборах. У меня travel версия 15 мл:

Маска для лица GLAMGLOW GRAVITYMUD

✔ Полноразмерная версия упакована в объемную коробку, а также в комплекте идет кисть.

Баночка выполнена из пластика и металла.

✔ Состав и описание:

Маска для лица GLAMGLOW GRAVITYMUD состав
Маска для лица GLAMGLOW GRAVITYMUD состав

✔ Первое, на что обращаешь внимание после вскрытия – аромат. Это потрясающий, очень приятный, сладкий аромат кокоса.

✔ В баночке маска жемчужного оттенка. Консистенция необычная, тягучая:

Маска для лица GLAMGLOW

✔ Маска направлена на придание коже тонуса, упругости и лифтинг эффекта.

✔ Рекомендуется использовать пару раз в неделю.

Перед тем, как рассказать о своих впечатлениях, стоит остановиться на моем типе кожи.

Возраст 30+, кожа чувствительная, быстро краснеет от воды, от агрессивных косметических продуктов. Поры расширены, есть купероз. В настоящее время больше сухая, чем нормальная. Заметно, что овалы лица теряют былую упругость, тонус снижен.

Применение и впечатления.

✔ Маску наношу на чистую сухую кожу. В идеале нужно наносить маску кистью, я пробовала и кистью, и пальцем, она легко распределяется в обоих случаях. Кистью расход получается более экономичным. Кисть после маски моется легко, т.к. даже засохшие частички растворяются в воде за считанные секунды.

На фото слева - нанесла кистью, справа - пальцами:

Маска для лица GLAMGLOW

✔ Производитель рекомендует наносить продукт щедро.

✔ Жемчужный оттенок маски при контакте с кожей становится серебристым, и чем больше проходит времени, тем более металлическим получается цвет.

Справа - спустя 5 минут, слево - спустя 15 минут после нанесения:

Маска для лица GLAMGLOW GRAVITYMUD

✔ При нанесении маски на руку – я ничего не почувствовала, а при нанесении на лицо проявляется охлаждающий и слегка покалывающий эффект. Он не вызывает дискомфорта и исчезает спустя 3-5 минут.

✔ Держу маску 20-30 минут, за это время она застывает на лице.

✔ Кожу не стягивает, ощущения комфортные.

✔ После застывания маска становится похожа на резину, при снятии её не так-то просто разорвать на кусочки, она легко снимается одним пластом:

Маска для лица GLAMGLOW GRAVITYMUD

✔ Я приятно удивлена, что маска-пленка не приносит боли во время снятия. Ранее у меня было несколько масок-пленок, и я завязала с ними, т.к. они трудно снимались, вырывали волосы на лице, и эффект совершенно не стоил тех слёз, которые лились из глаз во время удаления маски и одновременной эпиляции моих щёк.

Здесь же, даже если зайти за линию роста волос, то маска не будет их вырывать 😉 .

✔ Нет необходимости умываться, т.к. никаких частиц на коже не остается. Если же по контуру лица был нанесен слишком тонкий слой, из-за чего маска осталась – просто протрите остатки тоником или водой.

✔ Визуально я не заметила покраснений или раздражений, хотя у меня чувствительная кожа.

✔ Первое впечатление – ни с чем не сравнимая чистота. Кожа как будто освобождена. Ни одна глиняная и другая очищающая маска такого ощущения мне не давала.

Небольшое количество нанесла на руку, чтобы показать, как маска проникает во все поры и морщинки кожи:

✔ Кожа преображается – это однозначно. Тактильно она идеально гладкая. Никаких неровностей, шелушений, как будто её рельеф выровнялся.

✔ По поводу лифтинг эффекта. Лицо после маски действительно выглядит свежим и отдохнувшим. Если кто-то надеется, что есть маска, способная заменить пластического хирурга – то это фэнтези. А вот освежить лицо, и чуть замедлить процессы гравитации – да.

✔ После маски нет физической потребности быстрее нанести крем, маска не подсушивает кожу ❤️ .

✔ Также хочу отметить, что макияж после маски ложится безупречно. Тональный крем покрывает лицо будто вторая кожа. Полагаю, что это из-за хорошего отшелушивающего эффекта и сглаживания рельефа. Так что для особенных случаев, либо если тональный у Вас ложится не равномерно – такая масочка перед мейком будет очень кстати ;).

Итак, если кто-то не в силах прочитать весь мой пост, подведу основной итог сказанному:

♡ Маска беспроблемная в нанесении.

♡ По ощущениям в начале использования чуть охлаждает и покалывает на чувствительной коже. Дискомфорта нет.

♡ Снимается безболезненно одним движением.

♡ Делает кожу идеально чистой, гладкой, выравнивает рельеф.

♡ Освежает лицо.

♡ Маска – залог идеально макияжа.

♡ Аналогов с таким же выраженным эффектом я пока не встречала.

Найти можно во многих крупных магазинах косметики. Стоимость с максимальными скидками – 3800 р. в ИДБ.

При возможности рекомендую попробовать.

Надеюсь, что отзыв был полезным 😊 .

Достоинства
  • Аналогов пока не встречала
  • Комфортные ощущения
  • Очищает, тонирует и подтягивает кожу
  • Приятный аромат
  • Удобное нанесение
Tandrenaрекомендует
13.11.2018
Какой у вас красивый цвет глаз)
спасибо 😇
я давно засматриваюсь на маски от Glamglow. Цена пугает конечно, но впереди черная пятницу. Буду держать кулачки, авось урву по демократичное цене:))))
13.11.2018
Классно она чулочком снимается! У меня большинство масок-плёнок рвутся((
13.11.2018
😁 Какая красивая маска! А раз ещё и благотворно влияет на кожу...?! Вообще - сказка!
интересно ее попробовать
Выглядит бесподобно красиво.
13.11.2018
Маска такого цвета красивого))

у меня такие волосищи на щеках... наверное, всё равно больно отрывать было бы.
Классно выглядит маска.
Цвет у маски потрясающий ❤️
С удовольствием бы попробовала эту масочку!
13.11.2018
Прикол над маска, не о казалась бы попробоватьтакую 😊
вау, какая она крутая)
13.11.2018
Я приятно удивлена, что маска-пленка не приносит боли во время снятия.
Круто! Я тоже завязала с масками-пленками из-за этого
13.11.2018
Вы так написали про очищение, что мне тоже захотелось это прочувствовать?
13.11.2018
Цена как на самолет, но выглядит заманчиво и как-то по космически 😊
Божечки, ну какая милота 😊 Ну как тут можно устоять? 😊
Интересная масочка! В закладки_)
Необычная масочка ❤️
13.11.2018
классная масочка! И такая красивая! Обожаю маски-пленки, жаль давно не приобретала новенькие
Вау! Шикарная маска! ❤️
13.11.2018
Космическая маска, и цена соответствующая. 😁
13.11.2018
Какая забавная блестяшка)) думаю мне бы не помешал эффект отшелушивания, а то в осенний период моя кожа страдает шелушениями не нужными (
13.11.2018
Одно время хотела ее купить, но заметила, что в большинстве отзывов пишут, что маска дает совсем кратковременный эффект, то есть она только на выход. Наверное, все же стоит попробовать миниатюру...
13.11.2018
Эффект просто поразительный от маски
14.11.2018
Хочу попробовать такую масочку!
Какая прикольная маска!
14.11.2018
мне нравится эффект охлаждения у масок )
14.11.2018
По ощущениям маска классная, понравилось, что снимается без проблем. ??
14.11.2018
Зарубежные бьютики наперебой хвалят маски Глэмглоу, но для меня цена все же высоковата 😂
Какая крутая маска! Glamglow не перестаёт удивлять.
24.11.2018
Ну прямо красота и гламуррр 😊
25.11.2018
Красота-то какая, сплошной перламутр. Как вообще мимо такой пройти