Здравствуйте)
Сегодняшний мой отзыв на маску для лица GLAMGLOW GRAVITYMUD Firming Treatment.
Эта красивейшая маска вдохновила множество косметических фирм на создание аналогов, некоторые из них я даже попробовала (не прям аналоги, но что уж тут греха таить, понятно, чем они были вдохновлены)
Ничего хорошего я от нее не ожидала, так как отзывы девочек, которым я доверяю были не совсем положительные
Моя кожа: на данный момент маскируется под нормальную. Никаких выраженных проблем нет. Хотелось бы увлажнения, питания, красоты и вечной молодости.
Обещания производителя:
Это неземное средство с мгновенным разглаживающим и укрепляющим эффектом подтягивает и тонизирует кожу лица, шеи и зоны декольте, а также придает ей упругость. Инновационная формула после нанесения из белой становится серебристой, а специально подобранные ингредиенты делают контуры лица более четкими. После снятия маски-пленки кожа становится более упругой и подтянутой, приобретая сексуальное сияние.
GRAVITYMUD(TM) содержит следующие ингредиенты:
★ КОМПЛЕКС VIZITIGHT с укрепляющей матрицей, плазмой морских водорослей и полимерами BioDefine мгновенно придает ощущение упругости.
★ КОМПЛЕКС LUNARLIFT укрепляет кожу и поддерживает ее тонус за счет изофлавонов сои, заключенных в липосомы, и экстракта красных водорослей.
★ КОМПЛЕКС COSMIPLEXION содержит экстракт исландских бурых водорослей, гиалуроновую кислоту и богатую минералами ледниковую глину, которые помогают коже выглядеть молодой и эластичной.
★ КОМПЛЕКС TEAOXI® с листьями солодки и алтея делает кожу более упругой.
О продукте: маска выпускается для продажи в различных объемах. У меня вариант 15 мл, он же тревел-сайз. Баночка очень красивая, увесистая, чувствуется, что упаковка отбивает лошадиную часть цены.
Как и у всех других масок - имеется защитная мембрана.
В комплекте с полноразмерной маской даже есть кисть для нанесения, но у тревел-сайза, конечно же, ее нет.
Маска имеет желейно-гелевую текстуру и красивейший жемчужный цвет.
Аромат напоминает пина коладу, причем он более выражен, чем в голубой маске
Об использовании: после очищения кожи привычным для меня способом я наношу маску на кожу, избегая области вокруг глаз и вокруг волос, так как у меня за спиной есть печальный опыт депиляции маской-пленкой. Именно после одной из них, знаменитой черной маски с али, я обзавелась шикарными усами, хорошо хоть светлыми.
Тем не менее пушок на нашем лице есть везде и риск стать ощипанной есть всегда
Наносить лучше слой средней толщины, чтобы была возможность сорвать маску с лица единым полотном.
Руки после нанесения тоже хороши
Средство очень быстро начинает схватываться на лице. Во время выдержки, но не каждый раз, я чувствую небольшое жжение.
Уже через 2-3 минуты цвет с жемчужного меняется на металлический, очень красивый, напоминает олово или кобальт, но никак не серебро.
Наслаждаемся ароматом и красивым видом, делаем тупые фоточки в инстаграм и ждем результата.
В сравнении с масками миксит GLAMGLOW GRAVITYMUD Firming Treatment на фото выглядит намного эффектнее.
В среднем маска застывает за 15 минут со слоем такой толщины, как на моих фото. После полного высыхания она не слишком то мешает мимике. Разговаривать с ней вполне комфортно, а я даже есть пробовала. Ничего не отклеилось (нижний край я сама оторвала)
Спасибо lodestar, что научила меня снимать пленочные маски начиная с подбородка, раньше я начинала с щек.
Так уж вышло, что с подбородка маска сошла действительно целым полотном.
Кстати, снимается она абсолютно безболезненно. Пушок на месте.
Кусок со лба:
Что же мы получаем в итоге?
Кожа становится более упругой, то есть лифтинг действительно есть.
Кожа становится матовой, для меня это большой плюс, хоть я давно и не страдаю излишней секрецией, но так выглядит намного лучше.
Также заметно сияние кожи, я даже не о некоторых участках, где могут остаться небольшие сияющие частички, нет. Просто вид отдохнувшего лица.
Есть еще что-то, напоминающее увлажнение, но только внешне. Для глубокого увлажнения маска не предназначена и не подходит.
Устраняет покраснения и успокаивает кожу.
До:
После:
Достоинства:
- эффект лифтинга;
- кожа становится красивее;
- матирует;
- придает сияние;
- легко снимается;
- не сдирает волосы;
- устраняет покраснения;
- успокаивает кожу;
- красивая.
Где купить: в Рив Гош, ИДБ, Сефоре
Цена: все еще 990 рублей по акции в Рив Гош, без скидки 1700 рублей. Полноразмер 50 мл обойдется в 3 742 рубля
Моя кожа осталась довольна, поскольку все обещания производителя выполнены. Невероятных чудес ждать не стоит, так как это маска, а не инъекция, но мне они пока и не нужны.
Красиво, мило, эффективно, но дороговато.
В связи с тем, что это лучшая пленочная маска из тех, что я пробовала и с остальным вышесказанным, оценку за цену снижать не буду.
Мои отзывы на другие маски GlamGlow: