Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте)
Героем сегодняшнего отзыва стала маска для улучшения цвета лица GlamGlow Flashmud
Brightening Treatment.
Обещания производителя:
Подходит для нормальной, жирной,комбинированной и сухой кожи. Мультифункциональное средство, которое обеспечивает осветление на разных уровнях, придавая коже сияние и более молодой вид. Помогает бороться с темными пятнами, неровным цветом лица,тусклостью и несовершенной текстурой кожи. Мощные инновационные комплексы помогают добиться более яркого и сияющего тона лица. Не содержит парабенов, сульфатов и фталатов.
Моя кожа: комбинированная (жирная в Т-зоне, сухая или нормальная в U-зоне), но на данный момент маскируется под нормальную.
Особых проблем нет, но как у любого живого человека имеются неровный цвет лица, немного сухости от отопительного сезона и ветров, а также забитые поры на носу
О продукте: у меня тревел сайз, но также существует полноразмер объемом 50 мл. Другие форматы средства в магазинах РФ я не встречала.
Маска для улучшения цвета лица Glamglow Flashmud
Баночка такая же красивая как и у остальных масок, выполнена из металла. Ее приятно держать в руках, ведь она такая тяжеленькая.
Имелась защитная слюда, а также есть защитная мембрана под крышкой.
Средство имеет кремовую текстуру, а также скрабирующие мелкие частички.
Аромат напоминает мне домашнее вино из белой сливы.
Состав: поскольку маска содержит кислоты, будьте готовы к тому что она может немного жечь кожу лица, и, конечно же, вызовет кратковременное покраснение после смывания.
Об использовании:
А давайте начнем с того, как же все таки используют эту маску? К сожалению ни в одном интернет-магазине данной информации не предоставлено, а на самом продукте нет русскоязычной инструкции. Максимально приближенный к нам язык - болгарский.
Используйте 3 дня подряд для значительного улучшения. Затем используйте 2-3 раза в неделю, чтобы поддержать достигнутый результат. Нанесите на сухое лицо круговыми движениями для достижения эффекта отшелушивания и улучшения проникновения ингредиентов. Оставьте минимум на 20 минут. Маска будет становиться полупрозрачной по мере впитывания ингредиентов. Затем смойте.
Я следовала данным указаниям при использовании средства.
Кожа до:
Наносить ее можно максимально тонким слоем, так как на эффекте это никак не отразится.
Уже через 3-5 минут я чувствую легкое, приятное жжение. Терпимое. Я была к этому готова, так как еще давным-давно читала отзывы на средство и знала, что это нормально.
Не могу сказать, что кремовая составляющая маски прям таки впитывается в лицо.
Смываю теплой водой без использования каких-либо вспомогательных аксессуаров. Еще раз тщательно растираю лицо частичками при смывании.
Только что смыла:
Кожа, естественно, приобретает красноватый оттенок, но не сразу, а через 2-5 минут.
Я чувствую, что лицо стало более свежим, поры стали чуть чище, но очищающий эффект не сравнится с маской Supermud, да эта маска и не предназначена для очищения, просто приятный бонус. А вот поры она сужает довольно таки неплохо.
Что касатеся ровного цвета лица, это действительно работает, кожа становится значительно лучше, после того как спадает краснота.
Что получаем в итоге:
Шелушения кожи средство также уберет, так как отлично работает в качестве скраба. В целом, результат мне понравился, но пока моим фаворитом все таки является другая маска GlamGlow - Clearing supermud treatment
Достоинства:
улучшает цвет лица;
устраняет неровность кожи;
удаляет отмершие частички;
хороша в качестве скраба;
тонизирует;
приятный аромат;
красивое оформление
Недостатков для меня нет.
Где купить: в ИДБ, Сефоре и Рив Гоше.
Стоимость: тревел сайз обойдется вам в 1700 рублей, но сейчас по акции в Рив Гош можно урвать аж за 990. Отличный шанс для знакомства с маркой)
Полноразмер обойдется в 3 742 по золотой карте РГ, без нее в 4 990 рублей.
Мне вообще не понравилась белая, на моей коже не работает 😞 Голубая отличная, аромат потрясающий и увлажняет отлично. Вчера впервые пробовала фиолетовую, ни на что не надеялась, так как отзывы что-то неочень на неё, но очень понравилась. Не ожидала такого увлажнения от неё, да и снимается она отлично, а то ранее у меня был неудачный опыт с масками -пленками 😞
Белая - экстрасила. Оранжевая - помягче, но вроде как добавляет «сияние изнутри» для кожи, не зря же brightening) Но соглашусь, что после белой маски, эта не кажется столь эффектной.