Проблемы с экологией, неправильное питание, отсутствие витаминов приводят к тому, что кожа лица выглядит вяло и безжизненно.чтобы вернуть коже тонус, подтянутость, здоровый румянец, я обращаюсь за помощью к Маске для лица с эффектом сияния GlamGlow Flashmud Brightening Treatment.
Маска для лица с эффектом сияния GlamGlow Flashmud Brightening Treatment - яркая, светящаяся изнутри, идеальная, более молодая кожа. Маска помогает бороться с пигментными пятнами, неровным цветом лица, тусклостью и несовершенной текстурой кожи.
Общая информация:
- Объём: 15 мл
- Цена: зависит от объёма и места приобретения. 15 мл около 1000 - 1500 рублей, 50 мл – 4600 рублей.
- Где купить: в сети магазинах Иль де Боте, Рив Гош, Золотое Яблоко и на официальном сайте GlamGlow
- Срок годности: 24 месяца
- Производитель: США
Изначально упаковка была герметично запаяна прозрачной пленкой, на которой имелась наклейка с необходимой информацией на русском языке. На дне, перевернув баночку можно обнаружить состав.
Сама баночка очень яркая, оранжевого цвета, словно мандарин, поднимает настроение. Закрывается упаковка на откручивающуюся крышку, которую украшает звезда. Под крышкой имеется фольгированная мембрана, которая гарантирует сохранность средства.
- Комплекс TEAOXI FLASHMUD содержит лист белой березы, содержит естественный бетулин, бетулиновую кислоту и элагическую кислоту для создания улучшенного цветового баланса тона кожи.
- Комплекс WhiteEnergy - это блестящий синтез мощных натуральных активных веществ для создания интенсивных ярких и ровных результатов.
- Комплекс Flashlucent - это комбинация оптимизаторов прозрачности кожи с тремя уровнями эксфолиации для приведения ингредиентов в кожу для светящейся молодой кожи.
- Комплекс Reflectrum - представляет собой смесь фотолюминесцентных ингредиентов, чтобы увеличить отражающий уровень кожи и сделать ее яркой и привлекательной.
Консистенция густая, плотная. При нанесении на кожу не стекает и не капает. Цвет молочный с большим количеством темно-коричневых вкраплений.
Аромат еле ощутимый, приятный травянистый, совершенно не яркий и ненавязчивый.
Маска для мужчин и женщин всех возрастов, всех типов кожи и всех тонов кожи.
Не содержит парабенов, сульфатов и фталатов.
Состав богат на полезные компоненты, число которых превышает с оценкой 4 и 5.
Моя кожа: 29 лет, есть первые возрастные изменения, мелкие мимические морщинки. Кожа комбинированная с активной T-зоной, есть расширенные поры, чёрные точки, небольшие покраснения кожи.
Применение: Нанести на сухую кожу круговыми движениями для предварительного отшелушивания для лучшего впитывания ингредиентов. Оставьте на 20 минут. Маска станет полупрозрачной по мере поглощения ингредиентов. Смыть водой. Используйте 3 дня подряд для улучшения результатов. После этого используйте 2-3 раза в неделю для поддержания результатов. Для защиты и сохранения результатов при использовании маски GlamGlow Flashmud необходимо ежедневно использовать солнцезащитный крем. Результаты будут потеряны во время прямого и продолжительного контакта с солнцем.
Наношу маску тонким слоем на сухую очищенную кожу лица, избегаю зону вокруг глаз. Во время использования я не чувствовала ни каких неприятных ощущений в виде жжения и зуда. Спустя 10 -15 минут ( в зависимости от толщины слоя) маска начинает постепенно подсыхать и стягивает кожу. А через 20 минут я смываю маску с лица – смачиваю её и аккуратно смываю умываясь.
Темно-коричневые частички скрабируют и шлифуют кожу во время умывания, увеличивают приток крови, поэтому если у вас чувствительная кожа необходимо быть аккуратнее. Моей комбинированной коже склонной к жирности такие частички только в пользу – они очищают кожу и поры от загрязнений, а так же способствует глубокому проникновению полезных веществ в кожу.
После умывания кожа
невероятно мягкая, гладкая и бархатистая. Свежесть, упругость и тонус ощущается после использования маски. Посмотрев на себя в зеркало результат я заметила после первого применения – воспаления на коже успокоены и слегка подсушены, Т-зона не сияет жирным блеском, я так понимаю это работает каолин, который входит в состав маски и находится на втором месте. При этом совершенно нет ощущения сухости и стянутости кожи.
Цвет лица более ровный, красивый и свежий, появился здоровый румянец, который освежает и придаёт вид «отдохнувшей» кожи, словно я вернулась с отпуска. Кожа немного стала светлее, думаю если пройти курс из нескольких процедур пигментные пятна, веснушки и пост-акне после маски станут менее заметны.
Подводя итоги, хочу выделить основные достоинства Маски для лица с эффектом сияния GlamGlow Flashmud Brightening Treatment:
- Красивый дизайн
- Удобный формат, можно взять с собой
- Упаковка изначально завёрнута в прозрачную пленку и имеет защитную мембрану
- Придаёт коже мягкость, гладкость и повышает тонус
- Выравнивает тон кожи, осветляет пигментные пятна, веснушки и следы пост-акне
- Приятная консистенция, не течёт и не капает
- Легкий аромат
- Эффективная
- Состав богат на полезные компоненты
- Снижает воспаления
- Уменьшает покраснения
- Шлифует кожи, избавляет от шелушений
Маска для лица с эффектом сияния GlamGlow Flashmud Brightening Treatment мне понравилась, она отлично подошла моей коже – придала матовость, очистила поры, успокоила воспаления. А ещё порадовала меня ровным тоном и свежим видом. Рекомендую.