Привет любителям ухода за собой!
Если Вы видели селфи девушек с серебряным лицом в соцсетях, то Вы уже заочно знакомы с этой маской. Кстати, а у Вас не было такого, когда наносишь маску на лицо, думаешь, что сделаешь фото и будет красиво?! А красиво не выходит 😊 С этой маской у меня ситуация немного лучше.
Маска для лица повышающая упругость кожи Gravitymud Firming Treatment Glamglow
Информация от производителя
Это неземное средство с мгновенным разглаживающим и укрепляющим эффектом подтягивает и тонизирует кожу лица, шеи и зоны декольте, а также придает ей упругость. Инновационная формула после нанесения из белой становится серебристой, а специально подобранные ингредиенты делают контуры лица более четкими. После снятия маски-пленки кожа становится более упругой и подтянутой, приобретая сексуальное сияние.
Многообещающе, не так ли 😊
Упаковка
Моя маска в тревел формате, но большая баночка ничем не отличается. Она такая же стильная и увесистая с откручивающейся крышкой.
На всех масках в баночке есть фольгированая защита и на этой маске, я не рекомендую её отрывать, потому что маска жидкая.
На обороте тары приклеен буклетик с информацией от производителя и способом применения на разных языках.
А вот русского там нет, эта информация была написана на слюде (наклейка), которой была обтянута баночка.
Состав
Water\Aqua\Eau, Polyvinyl Alcohol, Alcohol Denat., Butylene Glycol, Glycerin, Ethylhexyl Hydroxystearate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Montmorillonite, Pentylene Glycol, Illite, Polysorbate 20, Canadian Colloidal Clay, Caprylyl Glycol, Althaea Officinalis Leaf Extract, Tapioca Starch, Chondrus Crispus (Carrageenan), Colloidal Platinum, Dipotassium Glycyrrhizate, Alcohol, Ascophyllum Nodosum Powder, Polysorbate 80, Polymethylsilsesquioxane, Hydroxypropyl Methylcellulose, Citric Acid, Lecithin, Pullulan, Porphyridium Cruentum Extract, Soy Isoflavones, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Fragrance (Parfum), Coumarin, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Potassium Sorbate, Bismuth Oxychloride (Ci 77163)
Страна - изготовитель: США
Объем: 15 мл - 1492 рубля (мой тревел размер)
Цена: 50 мл - 4990 рублей (Рив Гош)
Где купить: Рив Гош, Иль де Ботэ, официальный сайт glamglow
Хранить после вскрытия: 2 года
Текстура и аромат
Полагаю, что цвет описывать не надо, все очевидно 😊
Маска жидкая, а если точнее, то ближе к средней густоте, такое чувство, что лизуна немного разогрели:) Консистенция однородная, липковатая, за счет этого хорошо сцепляется с кожей при нанесении и не течет.
Нанесла
Засохла (через 15 минут)
Снятие
Способ применения
Нанести на очищенную кожу лица с помощью кисточки, избегайте зону вокруг глаз и бровей. Оставьте маску на 20-30 минут, при высыхании она изменит свой цвет. После полного высыхания маски, аккуратно снимите образовавшуюся пленку, потянув за края. Используйте 2 раза в неделю.
Мой тип кожи
У меня жирный тип кожи, в прошлом кожа была очень проблемная, пришлось приложить много усилий, чтобы вылечить её, но у меня осталось много следов постакне. Они немного осветлились благодаря использованию кислот, шрамы от акне остались, но я и не рассчитывала, что они могут исчезнуть. Думаю, что для этого нужно принимать более серьезные меры, например, шлифовка кожи, а я пока к этому не готова. На данный момент кожа, скорее, нормальная, склонная к жирности, но капризная. На щеках очень выраженные поры. Периодически бывают высыпания, которые связаны с циклом.
Применение
На очищенную сухую кожу наношу маску. Меняю привычную ворсовую кисть на силиконовую, можно наносить и пальчиками, почему нет.
Желательно выдерживать равномерный слой при нанесении, так маска засохнет в одно время полностью и её будет легче снимать.
Еще хотела бы сказать, что нужно избегать нанесения маски на брови, Вы же помните, что это маска-пленка:)
В то время, когда делала маску после пилинг-скатки, то было небольшое пощипывание, а если сразу после умывания, то никаких ощущений не было.
Маска начинает засыхать, при это немного меняя свой цвет.
Постепенно маска застывала и начала стягивать, но это не то стягивание, когда делаешь маску из глины. С маской GlamGlow можно беспроблемно говорить и даже есть, я пробовала, она не стягивает настолько сильно, ну или я очень хотела кофе с пироженкой.
Когда подошло время снятия маски, я напряглась, очень сильно было воспоминание о снятии маски-плёнки Avon или Oriflame, когда произошла депиляция лица, а я Вам скажу, что это совсем неприятная процедура 😞
Здесь же вообще ничего неприятного!
Снимается очень просто, нужно лишь поддеть маску с краю. Но, рекомендую придерживать кожу рукой в месте натяжения, то есть снятия маски.
По периферии остаются тонкие полосочки маски и они легко снимаются смоченным ватным диском. Пропитала его тонером и легко смыла, заодно и увлажнила лицо.
Что делает маска?
Собирает лицо!
И я не шучу, собирает в кучу, производитель называет это лифтингом. Хочу сказать, что после непродолжительного применения накопительного эффекта я не заметила. А когда надо выглядеть хорошо, то это маска палочка-выручалочка!
По-моему мнению это утренняя маска, она сделает лицо целостным, что ли. Не могу сказать, что было какое питание или увлажнение, эта маска для другой цели. Бонусом идет матирование, без сухости и ровный тон кожи:)
Мои отзывы на другие маски GlamGlow
Маска для лица с эффектом сияния FLASHMUD
Очищающая маска для лица SUPERMUD
Увлажняющая маска для лица THIRSTYMUD
Куплю ли еще?! Да.
Пусть ваши покупки будут удачными! ?
Катя