Опубликовано 17 Август, 2019 - 13:39

год или более

Пару лет назад проводили официальное мероприятие в этом отеле.

В первый день заселения погода нас не особо порадовала, но даже не смотря на это - окружающий нас пейзаж и оформление территории поразили своей красотой и креативностью:

Гостиница Арт-Пенза 3*, Россия, Пенза

Заезжали на три дня в количестве 200 человек, толпа та еще!)) Надо сразу отдать должное организации размещения и заселения большого количества человек - на стойке регистрации персонал работал "как часы": сразу собрали все паспорта, и практически за час нас расселили всех, без огромной очереди и толкотни в лифте!

Пока заселялись - даже погода наладилась, и мы смогли сделать первые шикарные фото скульптур, украшающих территорию в огромном количестве:

Гостиница Арт-Пенза 3*, Россия, Пенза
Номера у нас были разных степеней комфорта))), не все с видами на озеро, но даже самые обычные двухместные номера, очень приличные и стильно оформленные:

Гостиница Арт-Пенза 3*, Россия, Пенза
Вид из окна - на бескрайнее поле:

Креативное оформление коридоров отеля:

Гостиница Арт-Пенза 3*, Россия, Пенза

Отличное место для проведения корпоративов и прочих командообразующих мероприятий:

во-первых достаточно большая территория комплекса, плюс озеро - это отличная площадка для проведения квестов и командообразований для очень большого количества людей;

Гостиница Арт-Пенза 3*, Россия, Пенза

во-вторых - на берегу озера, на котором находится отель, есть спуск к небольшому кафе на открытом воздухе, есть уютные беседочки, где вполне можно разместиться нескольким большим компаниям не мешая друг другу;

Гостиница Арт-Пенза 3*, Россия, Пенза

в-третьих - есть пляж на котором можно отлично отдохнуть в хорошую погоду;

в-четвертых - креативное оформление комплекса просто поражает воображение...!

Гостиница Арт-Пенза 3*, Россия, Пенза
Произведения созданы в рамках ежегодных конкурсов скульпторов и художников, уникальные по своей неповторимости,

поражающие фантазию сказочными мотивами,

сюжетами современного концептуального искусства,

Гостиница Арт-Пенза 3*, Россия, Пенза

невероятным воплощением фантазий скульпторов...

Гостиница Арт-Пенза 3*, Россия, Пенза

За три дня посмотреть все - мы даже не успели, потому что хотелось разглядеть каждый объект, сфотографировать каждый сантиметр территории, помедитировать в музее арт-хаусной живописи, пройтись по каждому коридору отеля, изучить все картины...но времени на все не хватило, поэтому однозначно планирую приехать сюда уже просто отдыхать, для того, чтобы увидеть все - это однозначно то место, где должны побывать все любители современного искусства.

Достоинства
  • Живописная природа
  • Скульптуры
  • Современное искусство
  • Уникальный дизайн территории
lana7samaraрекомендует
Красота)
17.08.2019
Не то слово! Та просто невероятно!
Какое разнообразие дизайна 😁 Интересное место)) Вот бы туда ещё солнышка 😜
17.08.2019
Дизайн там просто - крышеснос)) Куча взрослых бегали по территории и рассматривали, как восторженные пионеры, за три дня даже не успели все пересмотреть, потому что над некоторыми произведениями просто надолго "зависаешь", пытаясь понять: "а что же хотел сказать художник...")))