Всем привет! Так получилось, что День рождения дочери (5-летие) мы отмечали в игровом центре Scandy Park в городе Саратове (3-я Дачная улица 1, корпус 8 ).
Нам этот развлекательный центр порекомендовали друзья, которые живут в Саратове и частенько там бывают. Сразу скажу, мы ни разу не пожалели, что выбрали быть в Сканди парке в этот важный для нас день.
Но давайте не буду томить и сразу скажу про минус- безлимитное посещение центра одним ребёнком стоит 1400 рублей (что для нас дорого). В нашем маленьком городке посещение игровой в разы дешевле ( но и игровая в разы меньше).
Канатный городок
Маленький секретик: У Сканди Парка есть группа в контакте. Если сделать репост записи со стены группы и показать администратору центра, вам сделают скидку 100 рублей, но это, конечно, капля в море при такой цене. Имениннику тоже делают скидку, нужно показать свидетельство о рождении (если не ошибаюсь, за именинницу мы заплатили 800 рублей).
Итак, что есть внутри: горка с ватрушками, канатный городок, аэрохоккей, светящееся лего, игровые автоматы (дополнительно платить не нужно), сухой бассейн с шариками, фонтан, батуты, тарзанка, различные лазилки. Территория большая. Есть зоны для детей постарше и малышей. Возможно нанять аниматоров, арендовать комнату со столом, но нам это не пригодилось.
На территории парка довольно чисто. Не забудьте взять с собой носки.
Ещё один минус: здесь нет кулеров с водой, питьё для ребёнка надо брать с собой.
Дети были в восторге от Сканди Парка, они ни секунды здесь не скучали. Ну а я осталась довольна таким ярким Днём рождения дочери.
Спасибо за внимание! С удовольствием отвечу на ваши вопросы.