Опубликовано 24 Март, 2011 - 15:33
Ерунда
Достоинства
- Без запаха
Недостатки
- Не водостойкая
- Не прокрашивает ресницы в уголках глаз
- Не удлинняет ресницы
- Пачкает веки
Luisianaне рекомендует
а упаковочка какая красивая..если б фото ресничек еще было..мм**
интересно посмотреть
а я хотела ее себе купить.. 😜
интересно посмотреть
а я хотела ее себе купить.. 😜
спасибо за отзыв)) не ругайте себя-это просто метод проб и ошибок. многие мы ведемся на рекламы и проч! 😉
Вы купили подделку(((
Вот так выглядит настоящая тущь [ссылка] обратите внимание на кисточку: она состоит из пластиковых "иголочек", прикрепленных к основанию ровными рядами, а у вас на фото обычный ершик (жаль к комменту фото не крепятся - прислала бы свою).
Кроме того, Sublime не водостойкая, и слова waterproof на оригинальной туши нет.
Ciera
спасибо огромное за внимание к моему отзыву. в принципе я так и предполагала, что меня обманули, в моем же любимом магазине 😢 . бог им судья, жажда наживы видимо сильнее, чем заинтересованность в постоянном покупателе. спасибо, еще раз 😊
к сожалению, в магазинах россии, даже в специальных дорогих и известных нет уверенности, что купил оригинальный продукт. Так что, думаю, вы купили подделку.
Не волнуйтесь, у меня тушь 100% оригинал, а впечатления те же. Впрочем, немного удлиняет, да, но в целом ничего особенного. И эту самую "оригинальную" пластмассовую кисточку я не нахожу удобной.
Я тоже наступила на эти же грабли) Купила потом Ламбре попробовать ради интереса и понарвилась очень тушь. Кисточка причем силиконовая, не люблю такие, но она какая-то другая,удобно ею красить. Прикольные ресницы получаются. Не дорогая совсем.Лучше всякой там Шанель.
да уж 😊 знать бы заранее как она там будет красить и вообще как себя поведет, может и не тратили бы свои кровные на всякое Г... ой! 😁