💄Доброго времени суток! На эти помады я заглядывалась давно, однако всё никак не решалась преобрести, долго всматривалась в столь похожие оттенки и всегда уходила без покупки, но на днях всё же решила преобрести одну помаду на "пробу" и сразу же могу сделать вывод, что повторить покупку я навряд ли решусь, но как всегда обо всём по порядку:
💄Покупка совершена в магнит косметик
💄Цена :369₽
💄Объем : 3,8гр.
💄Внешне помада выглядит очень привлекательно, лаконичный бежевый футляр отлично дополненый логотипом бренда, матовый, приятный на ощупь. Футляр хорошо закрывается до щелчка, имеет наклейку первого вскрытия, что + Есть предположение что со временем надпись может подтереться, а футляр запачкаться если хранить его, например в сумочке, и это - Вообще футляр сделан из хлипенького, лёгкого пластика, что сразу выдаёт в нём бюджетный продукт
💄 Помаду я выбрала в оттенке 12 - toffe cream , это тёплый нюдово-бежевый оттенок а-ля на каждый день.
💄Аррмат у помады сразу же выдаёт её причастность к Градиенту, этот аромат мне запомнился ещё с очень очень старых выпусков помады в пуле от Vivienne Sabo
На секунду проскакивает ассоциация с теми помадами, и увы она далеко не самая положительная. Лично для меня это слегка тошнотворный аромат винограда, и нет, я люблю отдушки, даже обожаю сладкие, фруктовые ванильные ароматы у помад... Но не этот... Не этот
💄Текстура у помады матово-кремовая, она не подчёркивает шелушения и не сушит кожу губ, скорее оттенок припечатывается к коже и немного впитывается, от чего получается красивый матовый финиш.
Стойкость средняя, естественно ланч она не переживёт, а вот чашечку кофе вполне может, но даже при таком раскладе помада сходит с губ очень плавно, без проплешин +++
💄Сравнивая помаду от Стеллари и помаду от Инфлюенс бьюти могу смело заявить, что предпочтение я отдам последней, хотя по финишу и комфортности помады одинаковые, но отдушка стала решающей в этом выборе
💄Однако как итог могу сказать- помады хорошие, очень большой выбор оттенков, комфортная, стойкая, стильная, на данный момент вполне бюджетная, для своей цены это один из лучших вариантов, я же ставлю 4 звезды из за непереносимости до боли знакомого аромата (
Отзыв на помаду от Influence beauty можно посмотреть тут ---- https://irecommend.ru/content/lyubimaya-pomada-kom...
Надеюсь мой отзыв был полезен 🤍