Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 18:56

Всем здравствуйте!

Я в постоянном поиске действующих продуктов, которые борются за совершенство кожи лица. Раньше мне казалось, что цена имеет значение, но не в этом случае. Сегодня хочу рассказать о продукте, который вытеснил с пьедестала лучшего дневного, корректирующего крема мой любимый крем Vichy Normaderm.

Для начала немного о коже моего лица. Я обладательница проблемной кожи, она жирная, порою бывает обезвоженной, с расширенными порами и большим количеством черных точек. А еще перед определенными днями на ней могут зацвести прыщи, но то, что это уже приурочено к гормональным изменениям в организме - это уже достижение, потому что раньше воспаления появлялись без особенных причин на это.

Немного наглядно моей кожи.

Кожа моя стала более прилично выглядеть после перехода на кислотный уход. Но сегодня речь пойдет о продукте, в составе которого кислота есть, но она на последнем месте, поэтому эта формула подходит и для лета. И так начнем.

Оформление классическое для данной линейки марки. Цветовое сочетание зелено-белое, выглядит это все презентабельно, не хуже продуктов дорогих аптечных марок.

Крем помещен в тубу из качественного, матового пластика, снабженную откручивающейся крышкой.

Сама туба была помещена в коробку, на которой можно найти очень много информации, так же в коробке лежала еще и инструкция. В общем со стороны качества оформления и информативности продукт отличник.

Сам крем. Консистенция крема легкая, он не плотный, а как будто бы даже воздушный. Цвет крема - белый, а аромат практически отсутствует, есть какая-то странная, но ненавязчивая отдушка, которая не мешает при использовании крема.

Состав.

вода, аллантоин, косметическая основа, ниацинамид.

Описание от производителя.

Легкий крем для лица разработан с учетом ежедневных потребностей жирной, проблемной и комбинированной кожи. Комплексное действие активных компонентов стабилизирует деятельность сальных желез, препятствуя излишней выработке себума, закупорке пор и возникновению воспалительных элементов. Крем обладает матирующим, поросуживающим действиями, снимает покраснения на коже, нормализует обменные процессы и повышает барьерные свойства эпидермиса. Благодаря легкой текстуре, не создает пленки, быстро впитывается. Предназначен для ежедневного ухода, можно использовать в качестве базы под макияж.Ниацинамид-участвует в регуляции выработки себума, предотвращая появление прыщей.Аллантоин- способствует сужению пор и нормализации выработки кожного салаМатирующий комплекс-длительно матирует кожу, устраняя жирный блеск. Сокращает поры, препятствуя образованию комедонов и воспалительных элементов.Нанести средство на чистую кожу после очищения и тонизирования, перед основным уходом или вместо него.

Мое мнение.

Использую я крем каждое утро после умывания обычным мылом, без какой-то особой подготовки. Небольшое количество крема распределяю по сухому, чистому лицу, ну и все. Крем очень быстро впитывается, а кожа сражу же преображается. Она на ощупь становится бархатистой, и уже со стороны заметно, что кожа преобразилась, такой эффект я называю - эффект фотошопа. Я не знаю, как действуют подобные крема, в моей жизни он такой третий (два других были на много дороже), но после них кожа более ровная тактильно, цвет лица становится однородным, покраснения как будто бы теряют свою интенсивность. Вот после этого крема именно такой эффект.

Я сейчас не пользуюсь тонирующими средствами мне достаточно данного крема, кожа выглядит очень прилично. Она долго сохраняет матовость и бархатистость. За время использования данного крема воспаления появлялись пару раз локально перед КД, еще заметила, что стали пропадать черные точки, да и поры становятся менее заметны под кремом, но именно под кремом, такое действие не пролонгировано.

Кожа после впитанного крема.

Я запаслась данным продуктом, вдруг крем исчезнет, ну или на случай если он подорожает.

Крем от Aravia стал одним из самых эффективных продуктов за последнее время. Вы уже поняли, что я в него влюблена, но выделю основные плюсы, которые я заметила при использовании этого крема.

1. Цена.

2. Долгое матирование.

3. Сужает поры. Но этот момент проявляется только под кремом, когда его смываешь с лица, эффект исчезает.

4. Постепенное рассасывание черных точек.

5. Угнетает проявление воспалений.

6. Присутствует легкое увлажнение.

7. Визуальный эффект фотошопа.

Вывод. Если у вас сходный тип кожи с моим, то настоятельно рекомендую присмотреться к данному продукту, он действительно работает!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не забивает поры
  • Не провоцирует высыпания
  • Увлажняет и успокаивает
  • Цена
Falkataрекомендует
Отлично что дает нужный результат
13.02.2023
Я не ожидала от него такого!