Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 12:49

500 руб

Сыворотками начала пользоваться не так давно, после 30-ти и теперь не представляю свой уход за лицом и зоной декольте без этого замечательного продукта. В последнее время заинтересовалась натуральной косметикой и это моя первая полностью натуральная сыворотка, ставшая очень удачным открытием. Вот что пишет о ней производитель:

Увлажняющая сыворотка для лица AQUA для многоуровневой гидратации кожи.
Оказывает эффект мгновенного лифтинга, кожа становится заметно подтянутой и более упругой.

ЧЕСТНО. НАТУРАЛЬНО. ЭФФЕКТИВНО.

Гиалуроновая кислота может притягивать в 1000 раз больше молекул воды от её собственного веса!
Молекулярный размер гиалуроновой кислоты определяет глубину её доставки в верхний слой кожи.
Наша сыворотка сочетает три размера молекул гиалуроновой кислоты с суммарной концентрацией 2% для многоуровневой гидратации кожи.

Объем: 30мл Срок годности: 1 год

"Многоуровневая гидратация" звучит заманчиво, так и хочется "напоить" свою кожу после лета:)

Упакована сыворотка в фирменную картонную тубу, внутри бутылочка из темного стекла с пипеткой, стандартно, симпатично, удобно.

Внутри флакона мутноватая белая жидкость в меру текучая

Аромат очень приятный и ненавязчивый - мятный.

Что касается состава, то он безупречно "чистый", как и у всей продукции данной фирмы.

Aqua (вода родниковая), Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Glicerin (глицерин растительный), Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота), Xantan (ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Vitamin E (витамин Е), Lactic acid (молочная кислота), SC-CO2 Fucus vesiculosus. extract (экстракт фукуса), SC-CO2 Laminaria japonica Aresh. extract (экстракт ламинарии), Mentha Piperita oil (эфирное масло мяты перечной), Eucalyptus Globulus oil (эфирное масло эвкалипта).

Я использую сыворотку 1-2 раза в день, преимущественно утром в течение примерно двух месяцев и могу отметить следующее:

1. Сыворотка очень экономична. Сыворотки и эссенции которые я использовала ранее визуально имели такую же консистенцию как и эта, но при попадании на кожу как будто испарялись и мне никогда не хватало нескольких капель, приходилось брать больше и обязательно "запечатывать" кремом сверху. Я по привычке начала так же использовать и AQUA-сыворотку, но заметила, что при обильном использовании кожа выглядит как-бы излишне блестящей, жирноватой, а на ощупь немного липкая. Я уменьшила дозу до 1-2 капель теперь все прекрасно. Никакой жирности и липкости. Распределяется сыворотка легко и впитывается быстро.

2. Сыворотка не просто как водичка увлажняет кожу, но еще и питает ее. После нанесения кожа очень гладкая, мягкая, на нее прекрасно ложится макияж. В принципе крем наносить (лично мне) необязательно. Хотя я все равно придерживаюсь правил и чуть-чуть "запечатываю" сыворотку кремом, но тянет она на полноценное, а не дополнительное уходовое средство.

3. Сыворотка подходит для зоны вокруг глаз. Не вызывает раздражения и дискомфорта.

Не знаю как на счет лифтинга, ни стягивания кожи ни особого подтягивания я не заметила, но увлажнение и питание на 5+. Как следствие более здоровый и сияющий вид. Присутствует накопительный эффект как и у всей натуральной косметики. На мой взгляд сыворотку оценят обладательницы нормального и особенно сухого типа кожи.

Средство, которому совершенно искренне хочется поставить пять звездочек и которое я конечно же рекомендую:)

Спасибо за внимание!

Pinkie_Pieрекомендует