Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 23:41

Секрет красоты и молодости кожи заключается в её увлажнении! Какой бы ни была красивая девушка или её макияж, если кожа на лице сухая, то все будет не то и смотреться не так!
К этому я пришла не сразу, хотя нужно отметить, что какое то время назад и тип кожу у меня был другой, она была подростковая, проблемная и чаще всего я старалась как-раз избавиться от жирности. Но сейчас все нормализовалась и тип кожа поменялся на нормальный с требованиями соответствующего ухода!

_______________________

Где купить? ИМ "Levrana"

стоимость: 500 руб

объем: 30 мл

прямая ссылка

срок годности: 1 год

_______________________

С первых знакомств с маркой Levrana я уже обращала внимание на их сыворотки для лица, но все не могла выбрать наиболее интересную для себя. Почитав отзывы решила остановиться на Увлажняющей сыворотке для лица "AQUA" выбрала по целому ряду причин, но если вкратце мне понравилось именно поведение сыворотки на коже, то какие ощущения она дарит и её увлажнение.

Марка Levrana

Создано с любовью к людям и природе.

? ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Увлажняющая сыворотка для лица AQUA для многоуровневой гидратации кожи.

Оказывает эффект мгновенного лифтинга, кожа становится заметно подтянутой и более упругой

Сыворотка пришла в такой вот красивой упаковке в виде тубуса:

Упаковка выглядит качественно, в таком оформлении у меня есть и гидролат. Думаю очень здорово пойдет и на подарок.

На обороте имеется описание продукта:

Гиалуроновая кислота может притягивать в 1000 раз больше молекул воды от её собственного веса!
Молекулярный размер гиалуроновой кислоты определяет глубину её доставки в верхний слой кожи.
Наша сыворотка сочетает три размера молекул гиалуроновой кислоты с суммарной концентрацией 2% для многоуровневой гидратации кожи.

Само средство находится в таком вот интересном формате, это стеклянный флакон из темного стекла с дозатором- пипеточкой:

Вот честно - мне очень привлек именно формат этого флакона, ведь я дико люблю эти пипеточки и всяческие хвостики, что готова скупать все в такой упаковке!

Но у такого формата есть заслуженный плюс - средство действительно более удобно в применении, ведь консистенция у него жидкая.

? СОСТАВ:

Aqua (вода родниковая), Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Glicerin (глицерин растительный), Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота), Xantan (ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Vitamin E (витамин Е), Lactic acid (молочная кислота), SC-CO2 Fucus vesiculosus. extract (экстракт фукуса), SC-CO2 Laminaria japonica Aresh. extract (экстракт ламинарии), Mentha Piperita oil (эфирное масло мяты перечной), Eucalyptus Globulus oil (эфирное масло эвкалипта).

И тут не могу не вспомнить лозунг производителя:

ЧЕСТНО. НАТУРАЛЬНО. ЭФФЕКТИВНО.

Состав отличный и одобрен на сайте Экоголик!

К косметике Levrana я отношусь очень положительно, это хорошее качество, приятные цены и никаких сюрпризов в составе! Если Вы экоманьяк и внимательно относитесь к натуральности продуктов, то эта сыворотка отличница!

Аромат у сыворотки очень приятный, свежий и бодрящий и не удивительно, ведь в составе имеется ЭМ мяты и эвкалипта, что и создает её аромат!

Консистенция у серума жидкая и легкая, по цвету она мыльно-прозрачная.

? В ПРИМЕНЕНИИ:

По личику распределяется легко, как бы скользит и сперва оставляет легкое ощущение пленочки, в кожу просто проваливается, лицо словно выпивает её и через 5 секунд от сыворотки не остаётся и следа.

На данный момент мой уход заключается в следующем:

1. После очищения кожи я наношу несколько капель на лица и легкими движениями распределяю, замет слегка втаптываю кончиками пальцев и сыворотка мгновенно насыщает кожу.
  2. Под глаза и на лицо я наношу средства от Collistar

В этом заключается мой любимый Увлажняющий уход за кожей в холодное время.

? ЭФФЕКТИВНОСТЬ:

После нанесения сыворотка полностью впитывается и не ощущается кожей, но оставляет приятную свежесть. Кожа сразу становится бархатистой, появляется приятное скользящее шуршание. Она абсолютно не липкая, что я могла опасаться при её выборе.

Тут сыворотка действует как бы на разных уровнях кожи и даёт как поверхностное, так же и более глубокое увлажнение!

Не знаю насколько будет заметен эффект на фото, но по ощущениям кожа мне нравится, она словно приобретает дополнительное сияние.

У сыворотки именно накопительный эффект и сперва увлажнение было легкое, ну знаете это какие-то мелкие шелушения или сухость от умывалки, но со временем состояние кожи стало меняться. Зима и сухость в комнате не лучшим образом влияли на мою кожу, но сейчас её не узнать, ей словно и не сказали, что как бы у нас зима!)) Лицо остаётся увлажненным, а вид с утра очень свежий.

А вот крем, который я использую вместе в сывороткой Agua жирненький (чем мне не очень нравился) но впитываться стал быстрее, словно компоненты сыворотки помогают коже лучше впитать!

На утро макияж ложится очень здорово!

Сыворотка кстати не вызывает каких-либо неприятных последствий или комедонов.

Подведем итог:

• натуральная
  • доступная цена
  • не липкая и не жирная
  • впитывается моментально
  • имеет приятный свежий аромат
  • не комедогенна
  • отлично увлажняет на нескольких уровнях
  • содержит в составе гиалурон
  • ускоряет впитывание крема
  • подойдет любому типу кожи

Минусов для себя не обнаружила!

Смело могу советовать данную сыворотку, да и наверное имеет смысл заглянуть в магазин, поскольку у них достаточно интересный ассортимент товаров, я нашла для себя ещё пару вариантов любопытных серумов!

Больше отзывов о товарах Levrana можно прочитать тут:

Очень рада, что Вы заглянули, жми на ? для того, что бы подписаться и не пропустить новые отзывы и ДО СКОРОГО, мой друг. ))

Миламирарекомендует
18.02.2018
Любопытная сыворотка. Думаю, для моей сухой коже попробовать.
18.02.2018
Тоже попробую для своей сухой кожи 😊
18.02.2018
У меня оставляет сначала липкость, а потом ощущаю стянутость((( Любимая моя сыворотка у них с витамином С. Эта как-то не подошла
19.02.2018
Странно, но липкости я не могу отметить..
Да, ощущение, словно пленочки есть, но оно быстро проходит, да и после неё обязательно наносить уход, поскольку это только серум)
На Витамин С я тоже посматриваю 😉
19.02.2018
Сейчас сходила специально намазалась и заметила что если кожа сухая, то липкости нет. Но стянутость остается(
18.02.2018
У левраны потрясающие средства, думаю заказать вновь ?
19.02.2018
Такой кайф на фото 😂 Видно, что сыворотка подошла и понравилась)
19.02.2018
ох, это про мою кожу, которая испытывает жажду.
Накопительный эффект это здорово 😊
19.02.2018
Какой красивый и полезный отзыв ❤️
Благодарю) 😘
19.02.2018
мне нравится, что она подойдет любому типу кожи)
19.02.2018
по ощущениям кожа мне нравится, она словно приобретает дополнительное сияние
отличный результат! 😊
19.02.2018
Нравится состав и эфеект. Любопытно, что целых 3 вида гиалуронки тут, хочется попробовать, а то кожа сухая зимой((
19.02.2018
Я бы с удовольствием такое средство попробовала
Хорошая сыворотка!
19.02.2018
Классная сыворотка. Мне вообще марка леврана очень понравилась, брала у них на пробу гидролаы и мыло - очерь понравилось! Надо и сыворотки у них попробовать 😊
19.02.2018
Воу, моей коже сейчас такое бы не помешало, увлажнения катастрофически не хватает..
обожаю их сыворотки
19.02.2018
Состав и действие сыворотки не может не радовать
19.02.2018
Довольно долго засматриваюсь на нее))
19.02.2018
Сыворотка крутая, но не думаю, что она для моей жирной кожи...
19.02.2018
Упаковка у левраны суперская) И эффект от продуктов почти всегда есть)
19.02.2018
Она у меня давно в хотелках))
я тоже хочу такую!
Согласна, сыворотка отличная! ⭐ Тоже сейчас ей пользуюсь и уже готовлю отзыв 😊
19.02.2018
Если там есть молочная кислота, значит она мне очень нужна! 😂 Пойду искать её на Вб 😊
А почему Вы так любите Молочную кислоту? 😂
Упаковка какая клевая ❤️ первый раз вижу, чтобы экоголик что -то одобрил 😂
19.02.2018
Вот это в точку, я очень редко на такое натыкаюсь, хотя у меня уже были такие экземпляры)
19.02.2018
Их коробочки очень нравятся! Но пробовать пока не спешу)
19.02.2018
Алое и гиалуронка.. уже "классическая" рабочая смесь 😉 Сыворотка просто не могла не удасться
19.02.2018
Давно хочу попробовать эту марку косметики.
19.02.2018
Кожа у Вас потрясная, средство явно достойно себя на ней ведёт 😊
Благодарю, очень приятно! 😊
По описанию классная. Кожа у тебя очень красивая ❤️
Спасибо большое!) 😁
19.02.2018
Какое средство 😘 состав и свойства прекрасны 😇 нельзя оторваться от ваших презентабельных фото... вдохновение 👑
Благодарю! Очень рада что оценили 😁
19.02.2018
Хочу сыворотки у Левраны попробовать (хотя, их там столько, что сложно выбрать)
19.02.2018
Это да) Я ещё на Витамин С и Сквалан поглядываю) Возможно, что Сквалан понравилсябы даже больше, но отпугнуло, что он боле антивозрастной.
19.02.2018
В следующий раз такую закажу
19.02.2018
Я тоже в последнее время подсела на сыворотки и концентраты для лица, надо такое тоже попробовать)
Вот так наша Леврана дает фору распиаренным дорогим сывороткам! 😊
Обязательно попробую ее. Очень люблю сыворотку Anti age с брусничкой... как же она прекрасно пахнет
19.02.2018
отличная сыворотка, замечательное средство для ухода за кожей
Не пробовала такую, но средства с гиалуронкой всегда удачные 😊
19.02.2018
Обожаю сыворотки с подобными текстурами, а тут еще и накопительный эффект прослеживается, очень здорово! У левраны очень качественный уход 😊
Согласна, и что радует - натуральный) 😊
19.02.2018
идеальная у вас кожа и сыворотка просто чудесная!
Благодарю) ❤️
19.02.2018
Отличная. И упаковка очень стильная и оригинальная.
Ещё 7 комментариев