Опубликовано 5 Март, 2016 - 04:56

Красок для волос великое множество. И даже бывает наткнешься на хорошую краску, например Estel Essex Princess, но тянет попробовать что-то новенькое, а вдруг лучше найду. И вряд ли будет остановка в этом поиске, так как лучшее-враг хорошего. Ну ладно. С тех пор как стала блондинкой, волосы крашу раз в два месяца. Жалко мне их. И каждый раз новой краской. Настала очередь Лореаль Экселленс. Обычно цвет быстро выбираю, а тут прям зависла выбирая между 9.1, 10 и 03. Остановилась на 9,1. цвет на коробочке больше понравился)

В самой коробке лежит много всего.

1. Сыворотка для защиты волос, которую надо нанести перед окрашиванием.

2. Красящий крем.

3. Проявитель.

4. Бальзам после окрашивания.

5. Перчатки.

6. Щеточка-насадка на флакон с проявителем для более удобного нанесения краски.

Сначала наносим сыворотку, потом смешиваем красящий крем и проявитель в флакончике с проявителем и красим. Краску удобно наносить, щеточкой-насадкой пользоваться не стала, побоялась больше запутать волосы. Краска при нанесении не течет, не пахнет, не жжет. Запахнут волосы потом, у меня через два мытья еще есть запах краски на волосах.

И результат. Волосы получились темнее, чем цвет на упаковке. Причем корни стали светлее и есть чуть рыжины.

до
после

А по длине волосы чуть темнее стали. Сначала расстроилась, теперь уже привыкла. Фото при разном освещении.

Несомненный плюс этой краски-шикарный бальзам. Я бы целую бутыль купила, если знала бы, что покупать. Краску рекомендую.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не пересушивает волосы
  • Суперский бальзам
Недостатки
  • Цвет чуть темнее
А_нечкарекомендует
05.03.2016
в целом хорошая краска
16.03.2016
У вас ваш натуральный цвет и получился))так зачем вам вообще красится вы итак светленькая)
Официальный представитель LOreal Paris
20.07.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.