Опубликовано 16 Июль, 2016 - 08:31
Еще одна масочка для любительный натуральной косметики! Прекрасен ли ее состав как уверяет нас производитель? Есть ли эффект восстановления? Как ее все же лучше использовать? И что вообще стоит от нее ждать?+ разбор состава
tvoyakisaрекомендует
У меня скраб антицеллюлитный от этого бренда - я им очень довольна! Представляю какая хорошая ваша масочка 😊
Мягкие и гладкие волосы после этой натуральной масочки - замечательны результат!
А мне на длину эту маску вообще не понравилось использовать, ничего не делает на моих волосах... Одно время на корни её наносила и держала несколько часов... 😎
Я пока ни одной масочки от этого производителя не пробовала, а между тем объем и ценник приятно радуют. Надо будет такую поискать в Глобусе.
Блин, ну почему этот отзыв появился после того как я сделала заказ 😞 В следующий раз обязательно ее возьму. Очень понравился результат!
Неплохой состав, а если еще и аромат прекрасный, то эту маску однозначно стоит попробовать)
Очень хороший эффект от масочки. За такое я бы простила небольшой недочет с неприятным ароматом 😊
Даже не знаю, стоит и покупать. Видела ее в Магните. Люблю средства посильнее - у меня сухие волосы.
а я как раз на днях эту маску купила-тоже стало интересно протестировать)))
кстати,а моему носу запах приятный)
кстати,а моему носу запах приятный)
У меня была другая масочка этого производителя, нравилась. Стоит и эту попробовать.
Я пробовала такую маску, купила потому что стоила она в магазине совсем не дорого, уже и не вспомню сколько. Но что-то совсем не впечатлила.
Видела эту маску в магазине и не думала даже что она такая хорошая! В следующий раз куплю обязательно 😊
Все так хвалят эту маску, ну а мне она совсем не понравилась - волосы от нее путаются и очень быстро засаливаются...
Ещё 6 комментариев