Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 17:27

Еще одну свою находку - Масло для волос Gliss kur «6 Эффектов» я заметила в сети магазинов Рубль Бум, моя Эйвонская несмывашка для кончиков уже подходила к концу и я присматривалась к новым "жертвам". В сыворотке для кончиков от Avon очень смущало наличие спирта, который немного подсушивал длинну. Поэтому новое средство я искала намеренно без спирта, таких на полках масс маркета было крайне мало, а потом на глаза мне попалось оно....................

Янтарного цвета масло в дорогой золотой оправке)) Оно переливалось на солнце и манило меня к себе, к моему приятному удивлению спирта в составе нет, а помимо силикончика, которым я не брезгую, в основном только масла и масляные экстракты.

На следующий день я попробовала это чудо. Сразу ощутила сладкий восточный запах, средство не жирнит волосы если не перебарщивать, не сушит, на ладошках чувствуется силикон как это бывает обычно с такого рода сываротками. Кончики увлажненные, на волосах еще долго держится сладость, словно я персидская принцесса которая только что принимала ванну с молоком, медом и какими нибудь восточными сладостями))). Волосы приятно трогать, они мягкие и блестящие... конечно это заслуга не только этого масла, но и хорошего шампуня, дорогого бальзама, качественной термозащиты и должного ухода, но всё таки мне есть с чем сравнить и я могу смело сказать, что не пожалела о покупке и в принципе советую попробовать, достойный продукт.

А вот и фото моих волосиков после использования Масло для волос Gliss kur «6 Эффектов».

Подписываемся и читаем все секреты моего ухода за волосами, новые новинки каждый месяц) Тестирую на себе с фотоотчетом)) Любитель всего этого))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Убирает пушистость
Queen Kisaрекомендует